domingo, 28 de octubre de 2012

Atún con Pisto


        Hay que comer pescado, pero en ésta casa muchos de los integrantes dicen tener alergia al pescado, yo no, lo prefiero a la carne. Esta receta les gusta a todos, no para tirar cohetes en el caso de mi hija, pero al menos se come el pescado.



Ingredientes:
-         Tacos de atún congelado
-         Bolsa de Pisto congelado
-         Aceite, sal y dos cucharaditas de salsa de tomate.

Preparación:

        En la olla pongo un poco de aceite y echo el pisto sin descongelar con un poco de sal, lo voy dando vueltas hasta que está totalmente pochadito, le añado la salsa de tomate y un poco de agua si se ve que se ha quedado un poco seco.



        Luego echo en crudo los tacos de atún descongelado y que se haga a fuego lento. Esta vez me quedó un poco caldoso, pero muy rico de todas formas.



        Silvia se puso de acompañamiento unas patatas fritas, que si se las pones por encima al plato estarán riquisimas, ella las come a parte.

…A comer….




26 comentarios:

  1. May yo tampoco soy mucho de pescado, me pasa como a tu familia, pero este plato lo como y muy bien, creo que es el sabor de las verduras que enmascara bastante el pescado. Y la salsa está para untar.
    En tu caso se ve de muerte, vamos para una barra entera.
    Besicos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja, la verdad que no me quedo ni gota de salsa en mi plato.
      Besos!!!

      Eliminar
  2. A mi me gusta más la carne pero a veces siempre es bueno comer pescado.Tengo una receta pendiente de hacer con daditos de atún que vi en la t.v. y que más o menos he adaptao,la tengo escrita y todo jajaja :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ánimo a cocinarla y comerla, esta buenisimo!! Gracias por pasarte por aquí y comentar, Un beso!!!

      Eliminar
  3. Hola May, qué rico este pisto y fácil, una comida exquisita, sana y rápida!!! Buena idea!!!

    Besitos y seguimos en contacto!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sale rico el pisto a pesar de estar congelado y el atún jugoso. Gracias María Teresa por venir a visitarme y comentar. Besos!!

      Eliminar
  4. Que rico, a mi me encanta el atun de todas las formas, y esta dice comeme!!

    ResponderEliminar
  5. Que bueno el Atun...May me encanta, este pescado es una maravilla...y mas con el pisto que también me gusta muchisimo...!!! Cuando se cocina alimentos de calidad es todo mas fácil, verdad???
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todo sale rico jajaja, muchas gracias pareja, besos!!!

      Eliminar
  6. Como me gusta el atún, es de mis pescados favoritos así que me apunto tu receta.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y hecho de un día para otro está más rico, por lo menos para mí. Besos!!

      Eliminar
  7. El pisto o samfaina me encanta y con atún EXQ2UISITO

    ResponderEliminar
  8. De esta manera queda muy meloso el atún.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así es Ana, un beso y gracias por pasarte por aquí!!

      Eliminar
  9. La receta muy acertada con la combinación de ingredientes...se ve una delicia.
    Yo nunca he preparado el atún así...anoto la receta.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  10. Hola May, qué receta tan rica, me encanta el contraste de sabores...
    Un beso
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  11. La verdad, tiene una pinta estupenda. Debe estar delicioso.
    Un beso.


    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  12. Un plato delicioso, me encanta el atún y de esta forma un pecado. Un saludo, Clara.

    ResponderEliminar
  13. Que pedazo de plato!!, me encanta el pisto y el atún!! tendré que pobrarlos juntos!! Me quedo como seguidora, besos desde Cocina con Marta!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Marta y bienvenida, pruebalo, ya veras como te gusta. Besos!!!

      Eliminar

Gracias a todos por vuestra visita y sobre todo por los comentarios!!!