Leyendo el título de la
entrada, como que no hay misterio en hacerlo, pero como dije que a quien
primero quería ayudar sería a mis hijos, pues aquí va la explicación, ya que es
un plato que les encanta.
Este año tenemos un horario
complicado, no comemos juntos ninguno de lunes a viernes. Paco, mi marido, come
en la oficina siempre; Carlos al tener clase, prácticas, etc etc. come en la
universidad; Silvia come en casa, pero a la una y sola, ya que empieza sus
clases a las tres; y yo como en casa pero a las tres y media o las cuatro,
depende del trabajo. Por eso empecé a buscar de nuevo ideas para hacer de
comida y que los que comen fuera se lleven el tapper y en casa sólo tuviéramos que
calentar y comer.
Y éste filete de pollo
empanado se ha puesto muy de moda en casa porque está buenísimo y se mantiene
jugoso para poder llevarlo en el tapper, les encanta a todos y eso es difícil
en ésta familia..... una comida que nos gusta a todos!!!
El otro día Silvia empezaba
las clases más tarde y comimos juntas las dos y para celebrarlo le pusimos las
patatas fritas, le hicimos una foto y decidimos guardarlo para el recuerdo,
osea publicarlo en el blog....
Ingredientes:
- Filetes de pollo, huevo, pan rallado, aceite,
ajo molido, perejil y sal.
- Patatas.
Cómo lo hacemos:
Se bate el huevo y yo le
añado el ajo en polvo, el perejil y la sal.
Al filete de pollo le pongo sal,
lo meto en el huevo batido con todos los ingredientes, luego lo paso por el pan
rallado y a freír.
Las patatas fritas, se
pelan, cuanta más práctica tengáis en pelar patatas menos patata se
pierde. Se parten alargadas, a cuadritos, a gusto del consumidor y a freir en
abundante aceite caliente. Luego las sacáis encima de un papel de
cocina para que empape el aceite sobrante y a comer. Ah la sal, puedes ponerla
antes o después de freírlas. Y.....
..... A comer......
te escribo para ver si has quitado lo q hablamos.
ResponderEliminarsiiiiiiiiiiiiiiii jajajjajjaa perfecto !!!! mucho mejor ... q lo otro con la clave q rollo chica. La receta muy rica... la pechuga empanada está de vicio. bss
ResponderEliminarEstos filetitos empanados para mi lo quisiera yo...esta noche casi no tengo nada preparado de cena...!!! Muy buenos...nosotros antes le bañamos un poco en leche también...por si te sirve...!!
ResponderEliminarBesos
Gracias por comentar, dices esta noche casi no tengo, osea si tienes :) Ya me gustaría saber que cenaste al final... Besos.
EliminarEs un filete que tiene un aspecto estupendo para preparar en un santiamén para los que llegamos corriendo a casa, comemos y salimos corriendo nuevamente camino de la oficina. Me gusta mucho, así como tu blog que acabo de descubrir así que me quedo por aquí siguiéndote.
ResponderEliminarMuchisimas gracias por tus palabras y bienvenida, besos!!!
Eliminar