Hoy
toca pasta y para hacerlo más variado escojo espaguetis. Poca explicación
tiene, pero salieron muy ricos, aunque mientras comiera sólo me lo dijera yo.
Ingredientes:
-
400
grs. de espaguetis.
-
500
grs. de carne picada (esta vez fue de pollo y pavo).
-
Salsa
de tomate.
-
Aceite,
sal y orégano.
Preparación:
En
una cacerola se pone abundante agua, con sal y unas gotas de aceite y cuando
empiece a hervir se echan los espaguetis, dando vueltas de vez en cuando para
evitar que se peguen. El tiempo de cocción lo pone en el paquete y más o menos
a ojo, según te guste la pasta.
Mientras
se escurren los espaguetis, en la misma olla pongo un poco de aceite y hago el
sofrito de cebolla y zanahoria muy picada.
Cuando
ya esté muy pochada, echo la carne picada, dando vueltas continuamente para
deshacer las hebras y que se dore toda bien, añado sal y orégano.
Se
añade la salsa de tomate, que aunque sea suave yo suelo echar una cucharadita
de las de café de azúcar. Lo dejo unos minutitos todo junto y se termina.
Luego está como te guste servir, hay quien sirve los espaguetis y la salsa a
parte y otros todo junto; a nosotros nos gusta todo junto y por eso luego echo
los espaguetis a la olla y lo mezclo bien.
…A comer…
La pasta es un plato muy socorrido en casa, lo preparamos de muy diversas maneras pero acompañado de esta salsa boloñesa tuneada me encanta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Me salió muy rica, me sorprendí hasta yo y me ha gustado eso de "salsa boloñesa tuneada" :)
EliminarBesos desde Madrid
Seguro que está deliciosa, tanto que ahora mismo tomo nota.
ResponderEliminarBesitos
Esmeralda
Besos Esmeralda y gracias por pasarte!!!
Eliminarun clásico delicioso, yo en el refrito suelo poner cebollita ... ya después si los gratinas ya... jajajaj q buenos guapa.
ResponderEliminarYo últimamente el refrito de todo es cebolla y zanahoria, me gusta luego el resultado.
EliminarBesos!!
Hola MAY, este plato es un éxito en todas las casas...(creo yo) en la mía triunfo siempre cuando lo preparo.
ResponderEliminarEste tuyo se ve genial.
(Parece que ha cesado los mensajes de ayer...me alegro por las dos)
Salu2
Cocinandovoyrecetandoveng
Me alegro Sonia, por ti, porque yo recibo los mensajes igual en el correo tambien!
EliminarBesos!!
Pues también te lo digo yo que está riquísimo. Este plato fue mi favorito de la adolescencia y hoy en día le tengo por ello un gran cariño.
ResponderEliminarBesos y feliz noche May.
Feliz noche Lola y muchas gracias por pasarte por aqui, Besos!!
EliminarMay, este plato es de los preferidos en casa por todo el mundo, menos por mi, claro...no me gustan los derivados del tomate...pero me veo en la obligacion de hacer para mis hijos...les encanta y comen muy bien...ademas la elaboracion es rapida!!!
ResponderEliminarBesos
Entonces júntate con mi hija que tampoco es muy tomatera, pero la pasta la tiene que comer roja, como decía de pequeña.
EliminarBesos!!
un plato de pasta de los que me me gustan, ummmmmm
ResponderEliminarLa pasta con cualquier cosita esta rica, gracias Lolines!!
EliminarMi hijo también te habría dicho que este plato está bueno, es una de susrecetas preferidas.
ResponderEliminarBesos.
Suele ser de los preferidos, si, un beso Ana!!
EliminarMe encantan, la verdad es que de verlo me entra un hambre...... Igual hoy los hago para comer, ricos, ricos,
ResponderEliminarQue pases uen dia!
Gracias Silvia, lo mismo tu, besos!!
EliminarHola! Cuando puedas te pasas por mi blog, que hay una cosita esperándote... http://tucocina-micocina.blogspot.com.es/2012/10/premios-y-paron-temporal.html
ResponderEliminarUn saludo!
Gracias Marta!! Besos!!
EliminarME ENCANTA ESTE PLATO BUENO EN CASA NOS GUSTA A TODOS Y SOBRE TODO A MI HIJO ESTAN RIQUISIMOS MAY
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es
Gracias Belen, besos!!!
EliminarTe han quedado sencillos pero muy ricos, así es como mas me gustan y con un poco de parmesano, me quedo como seguidora, besos
ResponderEliminarMuchas gracias Adita y bienvenida!!!
EliminarBesos!!
Qué receta tan rica y sencilla!! Yo creo que es el típico plato de pasta que no hay a nadie que no le guste!! Te ha quedado con una pinta deliciosa :) Ah! Y decirte que el paso a paso es genial y te queda muy muy bien :) Además, no me había dado cuenta le toque del mantel de cuadros en las fotos!! Mira qué soy tontita, eeh?? Madre mía! Soy un desastre!! Me ha encantado ese detalle, te quedan unas fotos preciosas.
ResponderEliminarUn beso guapa.