Hay
que comer pescado, pero en ésta casa muchos de los integrantes dicen tener
alergia al pescado, yo no, lo prefiero a la carne. Esta receta les gusta a
todos, no para tirar cohetes en el caso de mi hija, pero al menos se come el
pescado.
Ingredientes:
-
Tacos
de atún congelado
-
Bolsa
de Pisto congelado
-
Aceite,
sal y dos cucharaditas de salsa de tomate.
Preparación:
En
la olla pongo un poco de aceite y echo el pisto sin descongelar con un poco de
sal, lo voy dando vueltas hasta que está totalmente pochadito, le añado la
salsa de tomate y un poco de agua si se ve que se ha quedado un poco seco.
Luego
echo en crudo los tacos de atún descongelado y que se haga a fuego lento. Esta
vez me quedó un poco caldoso, pero muy rico de todas formas.
Silvia
se puso de acompañamiento unas patatas fritas, que si se las pones por encima
al plato estarán riquisimas, ella las come a parte.
…A comer….
May yo tampoco soy mucho de pescado, me pasa como a tu familia, pero este plato lo como y muy bien, creo que es el sabor de las verduras que enmascara bastante el pescado. Y la salsa está para untar.
ResponderEliminarEn tu caso se ve de muerte, vamos para una barra entera.
Besicos,
jajajaja, la verdad que no me quedo ni gota de salsa en mi plato.
EliminarBesos!!!
A mi me gusta más la carne pero a veces siempre es bueno comer pescado.Tengo una receta pendiente de hacer con daditos de atún que vi en la t.v. y que más o menos he adaptao,la tengo escrita y todo jajaja :)
ResponderEliminarPues ánimo a cocinarla y comerla, esta buenisimo!! Gracias por pasarte por aquí y comentar, Un beso!!!
EliminarHola May, qué rico este pisto y fácil, una comida exquisita, sana y rápida!!! Buena idea!!!
ResponderEliminarBesitos y seguimos en contacto!!!
Sale rico el pisto a pesar de estar congelado y el atún jugoso. Gracias María Teresa por venir a visitarme y comentar. Besos!!
EliminarQue rico, a mi me encanta el atun de todas las formas, y esta dice comeme!!
ResponderEliminarGracias Silvia, un beso!!!
EliminarQue bueno el Atun...May me encanta, este pescado es una maravilla...y mas con el pisto que también me gusta muchisimo...!!! Cuando se cocina alimentos de calidad es todo mas fácil, verdad???
ResponderEliminarBesos
Todo sale rico jajaja, muchas gracias pareja, besos!!!
EliminarComo me gusta el atún, es de mis pescados favoritos así que me apunto tu receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Y hecho de un día para otro está más rico, por lo menos para mí. Besos!!
EliminarEl pisto o samfaina me encanta y con atún EXQ2UISITO
ResponderEliminarGracias por visitar y comentar Lolines, besos!!!
EliminarDe esta manera queda muy meloso el atún.
ResponderEliminarBesos.
Así es Ana, un beso y gracias por pasarte por aquí!!
EliminarLa receta muy acertada con la combinación de ingredientes...se ve una delicia.
ResponderEliminarYo nunca he preparado el atún así...anoto la receta.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Hazla Sonia, ya veras como te gusta. Un beso!!
EliminarHola May, qué receta tan rica, me encanta el contraste de sabores...
ResponderEliminarUn beso
Esmeralda
Gracias Esmeralda, besos!!
EliminarLa verdad, tiene una pinta estupenda. Debe estar delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/
Estaba rico, sí, Gracias Raquel, besos!!!
EliminarUn plato delicioso, me encanta el atún y de esta forma un pecado. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarGracias Clara, bienvenida!!
EliminarQue pedazo de plato!!, me encanta el pisto y el atún!! tendré que pobrarlos juntos!! Me quedo como seguidora, besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarGracias Marta y bienvenida, pruebalo, ya veras como te gusta. Besos!!!
Eliminar