martes, 23 de octubre de 2012

Chuletas de Cerdo al Horno


        En casa están alucinando con mi comida, están encantados del blog y no por lo bonito que me quede, sino por lo que le doy al coco para ponerles platos diferentes para luego poder subir al blog.

        Esta vez me decidí presentan las chuletas de cerdo de una forma diferente, probarlas, están buenísimas!!

Ingredientes:

-         2 chuletas por comensal, ó 3 ó 4 si son chicos, altos, deportistas…
-         Patatas
-         1 Cebolla
-         Vino Blanco.
-         Tomillo y sal.

Preparación:

        Precalentar al horno a 180-190 grados.

        En la bandeja preparar la cebolla partida en gajos o más fina, es que yo lloro mucho y cuanto antes acabe de cortarla mejor. Se le echa sal. Luego patatas, peladas, lavadas, cortadas como para guisar no muy grandes y con sal. Se revuelve todo con un poco de aceite y vino blanco y al horno.




        Mientras pasar las chuletas por la sartén, sólo vuelta y vuelta, para sellar la carne.



        Cuando las patatas ya se van poniendo más blanditas, se agrega las chuletas para que se terminen de hacer.



        En un mortero pongo, sal, tomillo, ajo, lo machaco hasta tener una pasta, echo los jugos que han soltado las chuletas y un poco más de vino blanco, lo revuelvo todo muy bien y se lo echo por encima de patatas, cebolla y chuletas. Lo dejo que se termine de hacer bien, despacito y listo. Rico, rico!!

….A comer….




16 comentarios:

  1. Que rico!!, en mi casa se pelean por el plato de la foto que dicen que es el más bonito...jaja
    Una receta deliciosa.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  2. unas chuletas buenisimas y las patatas aun mejor

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    1. Las patatas de vicio, al horno con la cebollita, lo que le pongas luego es secundario :)

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  3. Me encantan las chuletas de cerdo, y siempre o casi siempre las hacemos igual...me llevo estas al horno que seguro serán un éxito en casa...que ricas!!!
    Besos

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    1. Pues yo es la primera vez y me temo que no voy a tener más remedio que hacerlas siempre igual, porque están muy ricas.
      Besos!!

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  4. Tiene que estar bueno, yo hace mucho tiempo hice unas parecidas, pero no recuerdo exactamente como eran, me quedo con tu receta. Besitos.

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    1. Así salen muy ricas y jugosas, pruebalas, un beso!!

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  5. Hola May, gracias por el regalo, qué ilusión me hace que me tomes en cuenta!!! Esta receta es sencilla y con patatas ummmm, es de mis preferidas!!!

    Besitos...

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  6. Hola May, se ven buenísimas, me encanta el toque de tomillo que le has puesto!!
    Besos
    Esmeralda

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  7. Qué ricas estas chuletas al horno, te han quedado de lujo.

    Un abrazo.

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  8. QUE CHULESTAS MAS ESQUISITAS NUNCA LAS PUSE AL HORNO.BSSS

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    1. Pruebalas así, están muy ricas y las patatitas de vicio!!

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Gracias a todos por vuestra visita y sobre todo por los comentarios!!!