En
casa están alucinando con mi comida, están encantados del blog y no por lo
bonito que me quede, sino por lo que le doy al coco para ponerles platos
diferentes para luego poder subir al blog.
Esta
vez me decidí presentan las chuletas de cerdo de una forma diferente,
probarlas, están buenísimas!!
Ingredientes:
-
2
chuletas por comensal, ó 3 ó 4 si son chicos, altos, deportistas…
-
Patatas
-
1
Cebolla
-
Vino
Blanco.
-
Tomillo
y sal.
Preparación:
Precalentar
al horno a 180-190 grados.
En
la bandeja preparar la cebolla partida en gajos o más fina, es que yo lloro
mucho y cuanto antes acabe de cortarla mejor. Se le echa sal. Luego patatas,
peladas, lavadas, cortadas como para guisar no muy grandes y con sal. Se
revuelve todo con un poco de aceite y vino blanco y al horno.
Mientras
pasar las chuletas por la sartén, sólo vuelta y vuelta, para sellar la carne.
Cuando
las patatas ya se van poniendo más blanditas, se agrega las chuletas para que
se terminen de hacer.
En
un mortero pongo, sal, tomillo, ajo, lo machaco hasta tener una pasta, echo los
jugos que han soltado las chuletas y un poco más de vino blanco, lo revuelvo
todo muy bien y se lo echo por encima de patatas, cebolla y chuletas. Lo dejo
que se termine de hacer bien, despacito y listo. Rico, rico!!
….A comer….
Que rico!!, en mi casa se pelean por el plato de la foto que dicen que es el más bonito...jaja
ResponderEliminarUna receta deliciosa.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
jajaja, si que rico!! Gracias Sonia!!
Eliminarunas chuletas buenisimas y las patatas aun mejor
ResponderEliminarLas patatas de vicio, al horno con la cebollita, lo que le pongas luego es secundario :)
EliminarMe encantan las chuletas de cerdo, y siempre o casi siempre las hacemos igual...me llevo estas al horno que seguro serán un éxito en casa...que ricas!!!
ResponderEliminarBesos
Pues yo es la primera vez y me temo que no voy a tener más remedio que hacerlas siempre igual, porque están muy ricas.
EliminarBesos!!
Tiene que estar bueno, yo hace mucho tiempo hice unas parecidas, pero no recuerdo exactamente como eran, me quedo con tu receta. Besitos.
ResponderEliminarAsí salen muy ricas y jugosas, pruebalas, un beso!!
EliminarHola May, gracias por el regalo, qué ilusión me hace que me tomes en cuenta!!! Esta receta es sencilla y con patatas ummmm, es de mis preferidas!!!
ResponderEliminarBesitos...
Gracias a ti por visitarme y comentar. Un beso!!
EliminarHola May, se ven buenísimas, me encanta el toque de tomillo que le has puesto!!
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Gracias Esmeralda, un beso!!
EliminarQué ricas estas chuletas al horno, te han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias, un abrazo!!
EliminarQUE CHULESTAS MAS ESQUISITAS NUNCA LAS PUSE AL HORNO.BSSS
ResponderEliminarPruebalas así, están muy ricas y las patatitas de vicio!!
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