martes, 15 de enero de 2013

Tallarines de Judías Verdes con Salmón Ahumado y Gambas


        Esta es una receta riquísima que saqué del blog Por mis Perolas, ya os he hablado de él, qué recetas más ricas tiene!!!, y como todas las semanas da ideas para el menú de Tupper pues allí estoy yo inspirándome. Yo la llamo Tallarines porque la forma de las Judías Verdes es larga y plana.

Ingredientes para 4 personas (nosotros fuimos sólo 3, Paco, Carlos y yo, pero no sobró nada):
-         800 grs. de Judías Verdes.
-         200 grs. de Salmón Ahumado.
-         200 grs. de Gambas peladas congeladas.
-         200 ml. De nata para cocinar.
-         1 cebolla pequeña
-         2 dientes de ajo
-         Aceite, Sal y Pimienta.

Preparación:
-         Limpiar las judías verdes, quitándoles las puntas y las hebras.
-         Cortarlas a la mitad y cada mitad en tres partes a lo largo, como si fueran tallarines verdes.
-         Se cuecen hasta que estén tiernas, yo las cocí en la olla Express unos 20 minutos.
-         En una sartén con un chorrito de aceite se doran las gambas y se reservan.

-         Se rehoga la cebolla y el ajo picados, yo lo hice en la picadora y cuando este bien pochado se agrega el salmón cortado en trocitos y la nata, se mezcla todo bien.

-         Se agregan las judías verdes y se deja que dé un hervor todo junto hasta que la salsa espese.


…A comer…

        Espero que os guste, a nosotros un montón, ya os digo que éramos 3 y no sobró nada, es más los chicos se hubieran comido mucho más. Una forma diferente de comer judías verdes con un suave sabor a salmón.

72 comentarios:

  1. Me encanta, siempre las hago con jamón, pero con gambas y salmón tiene que estar delciosas. bss

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  2. Que receta más original May, me gusta!!!!
    Besos

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  3. Que pinta me encanta, seguro que esta deliciosa
    Un besazo

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  4. Unos "tallarines" perfectos MAY, dignos del mejor tupper....jajaja. Me encantan las judias verdes, incluso solas, así que acompañadas con salmón y gambitas ya ni te cuento. Besitos.

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  5. Sano y riquisimo, me llevo mi platito para la comida de mañana, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  6. Muy rico este plato me encanta, le has puesto todo lo que me gusta besos

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  7. Hola MAY, que cosa mas rica nos traes hoy, para mi las judías es una de las verduras que más me gustan y de la manera que tu las has preparado ya ni te cuento.
    Un saludo y que tengas un buen día

    http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
    http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/

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  8. QUE RICASSSSSSSSSSSSSS, SANO, EQUILIBRADO Y ORIGINAL, LO TIENE TODO ESTE PLATO, ME ENCANTAN TODOS LO INGREDIENTES QUE HAS PUESTO Y UNA MANERA DIFERENTE DE COMER VERDURAS Y PESACDO, MUY BIEN. UN BESITO.

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  9. Me encanta la idea May, qué idea tan original y mucho más sana que con pasta!
    Un beso

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    1. La verdad es que sí, con las judías verdes es más ligero, besos!!

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  10. Me encantan los manteles de cuadros, por el nombre entre en tu blog, y como me ha gustado mucho por aquí me quedo de seguidora.
    Si tienes un poquitín de tiempo pásate por el mio.

    Un fuerte abrazo.

    Con mil sabores.

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    1. Bienvenida María de Gracia, ahora mismo me paso, besos!!

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  11. Un plato sano y muy rico con ese toque de salmón,una manera diferente de que en casa coman verdura.
    Un beso.

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  12. Que delicia de plato, me gusta…. no me extraña que no sobrase, yo me comería un buen plato de ello.

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  13. me encantan las judías y el salmón, así que anotada queda tu receta! besos

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    1. Me alegro que te guste María, ya me contarás cuando la pruebes, un beso!!

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  14. Que buena idea para preparar las judías, así seguro que tienen que estar buenísimas, con el salmón y las gambas...sanísimo.
    Besos

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    1. Sí que estaban ricas y suaves, animate a probarlas, un beso!!

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  15. Muy original y sana desde luego. Un besazo.

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  16. He visto el nombre de la entrada y ya estaba apuntando en la lista de la compra los tallarines, diciéndome "estos no los he visto yo en ningún sitio...!!!", Menos mal que leo la entrada que sino...me parecen fantásticos amiga May.
    Besos

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    1. A lo mejor hay tallarines de judias verdes, en el blog de Por mis Perolas he visto tallarines de naranja y los deben vender asi. Besos!!!

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  17. Un plato sano y delicioso y si sustituimos la nata por leche evaporada me la preparo para la dieta.
    Un besito desde Las Palmas.

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    1. Pruebalo y me cuentas, con la leche evaporada también quedará bien, porque suaviza tambien el sabor del salmon. Besos!!

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  18. Me encanta este plato y seguro que es muy sabroso, con el salmón y las gambitas, me apunto la receta, besitos de la dulce Ali

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  19. que si me gusta preguntas, este tipo de platos me encantan, no me extraña que no sobrara nada, yo me lo zampaba solita si me lo pongo delante. te cuento una cosa referente a mi receta de pan, lee bien todo el proceso y descubrirás que no hay que amasar nada, solo mezclar los ingredientes, así seguro que te animas a probarlo, veras como con las distintas opciones que pongo, te va a gustar experimentar. un beso guapa.

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    1. Si,eso me parecio que no necesitaba amasado, pero no sabía si se daba por supuesto que el pan necesita amasado. Un beso!!

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  20. Me ha encantado ésta receta, las judias cortadas en tiras para mí es una de las mejores formas de comerlas, una receta 100% original!! Besos!!

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    1. Gracias Marta, a mi tambien me gustan mucho cortadas en tiras, tengo la sensación que estan más suaves.
      Besos!!

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  21. Anda al principio pensé que eran tallarines verdes, pero es que están hecho con judias, para mi vainillas, que idea mas original, me ha gustado mucho la haré. Ahora mismo la apunto.
    Besinos

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  22. Hola MAY, estas judias tienen un aspecto muy apetitoso, y además con esta combinación de sabores seguro que queda un plato muy rico y muy sano!!!!
    Besitos.

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  23. May has hecho un plato fantástico, qué pinta tan rica. Las haré y te contaré. Besos

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  24. qué bueno May, tallarines sin pasta, pues tiene una pinta estupenda, bsts

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  25. May esto tiene que estar de lujo, nunca se me hubiera ocurrido hacer las judias asi, me gustan mucho.
    Besos. lOla

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  26. Hola May, me encantan estos tallarines, además muy saludables y con sabor! Ahora mismo me los cenaba con los ojos cerrados...y de postre, una de las ricas galletitas de mantequilla que Silvia ha decorado. Te va a salir competencia en repostería rápido :)))) Estos días estoy algo liada, este año será algo de subidas y bajadas, estamos inmersos en ser papás de nuevo y entre cursos de formación, papeleo y la ansiedad que esto me crea, lo que más me ayuda es dulcear, pero claro esos Kilos, jajajaja... ya puede llegar pronto esa nuevo o nueva peque porque si no, madre mía :) Bueno,que me lío, Biquiños guapa y muchas gracias por visitar mi blog.

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    1. Ya veras como pronto lo consigues, ánimo, Vero. Besos!!

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  27. Qué originales estos tallarines...me encanta el salmón...besitos

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  28. Que rica esta receta una mezcla excelente besitos

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  29. Hola, encantada de conocerte.., yo también me quedo por tu estupendo blog y me hago seguidora tuya. Tienes recetas estupendas, besos guapa..!!

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  30. Que rico! La receta con la que gane el concurso de la 1 eran tallarines verdes con salmón y gambas jejejeje así que sólo cambió la pasta por las judías de verdad!

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  31. May, muchas gracias por tus palabras.
    Un fuerte abrazo.

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  32. HOla que rica y original esta receta Mary me ha encantado ademas sanisima
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  33. Una combinacion estupenda, a i me viene bien para mi dieta, besitos!

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  34. Un plato muy rico, mi mami cortaba así las judías verdes,habrá que probrar gracias por pasarte por mi blog, yo también hace mucho que no me conectaba por la blogosfera, pero bueno ya estamos de nuevo por aquí. Feliz año también a ti. Un besito.

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  35. ¡¡¡Cómo me alegro que te gustaran May!!! La mejor recompensa para un blogger es ver que lo que publica gusta a los demás. Besoss y gracias por la mención. Enhorabuena

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  36. Yo las llamaría espaguetis porque en casa usamos judías de las redondas. Por lo demás, un pato irreprochable. Un besote.

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  37. Que rico y que original, me lo apunto. Un besito May

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  38. Buenos días May. Un lujo de plato de judías verdes el que has preparado, tiene una pinta soberbia y con esas, gambas y el salmón, parece un plato de fiesta. Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte, es para mi todo un honor tenerte como seguidora. Yo estoy ahora visitando tu blog y me parece fantástico, lleno de cosas buenísimas, por lo cual con tu permiso creo que me quedare por aquí viendo todas esas cosas buenas que preparas.
    Un beso Paco

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    1. Muchas gracias Paco y bienvenido, me alegro que te guste lo que ves. Un beso!

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  39. Tengo el aparatito y desde luego a mi me gustan mucho más así, además con este acompañamiento son una delicia.
    Besazos.

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  40. Que gracioso el plato! Nada mas verlo pensaba que eran tallarines de verdad!! jeje Te ha quedado genial y vaya pinta que tiene! Besoss

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  41. Que receta más rica y mas completa, ya me imagino comiendola. La haremos seguro.
    Muchos besicos

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  42. Gracias por vuestros comentarios, no se que le pasa al responder, que no me deja hacerlo uno a uno, pero los he leido todos, besos!!!

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  43. mmm, suoer sano y apoetecible! siempre preparo las judias con aceite o con tomate, asique me guaro tu cmbinacion que en casa nos va a encantar. un besico

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  44. ummm seguro que tienen que estar buenísimo!!!

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Gracias a todos por vuestra visita y sobre todo por los comentarios!!!