Hace
tiempo que la tenía en mi carpeta de pendientes, la ví por primera vez en el
blog de La Cocinika de Ana y hace poco la volví a ver por otro blog y ya
me dije que de ésta no pasaba. Me llamó la atención lo vistoso que queda y lo fácil
que resultaba hacerlo y yo casi rezando para que me quedara bonito…
Ingredientes:
-
2
paquetes de bacon largo (sobrará porque es para forrar el molde).
-
1
paquete de Queso en lonchas (el mío era semicurado y se funde fácil).
-
200
grs. de jamón serrano
-
Filetes
de pechuga de pollo (8-9 puse yo).
Preparación:
Precalentar el horno a 200
grados, mientras vas colocando los ingredientes:
1.- Sobre el molde de bizcochos con un
agujero en medio, se pone el bacon, forrando todo alrededor.
2.- Colocar los filetes de pollo.
3.- El queso, las lonchas partidas a la
mitad.
4.- El jamón serrano.
5.- Otra vez filetes de pollo.
6.- Cerramos con los extremos del bacon
7.- Horneamos unos 30 minutos o hasta que
veas que está el bacon dorado.
8.- Cuando lo saquemos, se escurre el
liquido que se forma, se le da la vuelta sobre una fuente apta para horno y se
gratina unos 10 minutos.
Se
acompaña de unas patatas fritas y está buenísimo, jugoso y llena.
…A comer….
Yo lo he hecho varias veces, en casa les gusta mucho. te ha quedado con una pinta buenisima. bss
ResponderEliminarMuchas gracias Susana, besos!!
ResponderEliminarMay, se me hace la boca agua ¡¡¡que bueno!!!
ResponderEliminarPásate por mi a recoger el premio que he dejado.
Pues tus rezos han sido escuchados por que te ha quedado mas que bonito, precioso de verdad,y seguro que delicioso. Un besazo
ResponderEliminarGracias María, muy amable!!
EliminarBesos!!
Tomo nota corriendo, etos pasteles nos gustan a toda la familia. Besos.
ResponderEliminarEstan ricos y vistosos Maite, besos!!
EliminarQue rico este pastel...nos lo apuntamos para dar una variante al nuestro que también tenemos publicado en nuestro blog. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Gracias por la visita y comentario, ahora pasaré a ver el vuestro, besos!!
EliminarQue facilisimo y que buen resultado...excelente el pastel de hoy!!!
ResponderEliminarBesos
Gracias chicos, besos!!
EliminarPero que ricooooooooooo, pues también se va a mi carpeta de pendientes. Este no me lo pierdo.
ResponderEliminarBesinos
Veo que todos tenemos carpetas de pendientes :)
EliminarBesos!!
Tiene una pintaza!!! Esta receta es para darse un homenaje.
ResponderEliminarAdemás que sí, pues sale muy sabroso
Eliminaryo lo tengo en el blog pero en largo ... es un pastelin bien rápido verdad ??? me encanta como te ha quedado redondo y encima con papassss tooma q toooooma jaja
ResponderEliminarGracias Sonia, besos!!
EliminarYo también me la quedo, se ve buenisima. Un besin.
ResponderEliminarGracias Rosmary, besos!
EliminarPues no conocía esta receta y me parece sencilla, deliciosa y vistosa así que me la apunto para este fin de semana.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Un beso y gracias!!
EliminarAy, May! pero si se ve estupendísimo este pastel!!! Y encima muy vistoso en el plato, me gusta un montón,la verdad! Nunca lo he preparado, pero ahora no lo voy a hacer esperar. No tengo molde como el tuyo, el mío es de silicona y un poco más pequeño, pero podría intentarlo en éste, verdad? Biquiños y disfruta del puente, guapa :)
ResponderEliminarClaro que puedes hacerla, te saldrá una rosca mas pequeña, y adapta los ingredientes a tu molde. Espero que te salga rica, bueno eso seguro, besos!!
EliminarHOLA MAY PUES YO TAMPOCO CONOCIA ESTA RECETA ES FACIL, RIQUISIMA Y ORIGINAL A SI QUE ME LA LLEVO PARA HACERLA SEGURO ME ENCANTA
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
EL TOQUE DE BELEN
Gracias Belén, besos!!
EliminarQUE BUENA POR FAVOR Y QUE PRESENTACIÓN MAS BONITA SI NO TE IMPORTA TE COPIO LA RECETA PARA HACERLA MAÑANA, A MIS NIÑAS LAS VA A ENCANTAR. GRACIAS POR LA IDEA Y UN BESITO.
ResponderEliminarGracias a ti por la visita, besos!!
EliminarMay, por lo visto rezar te funcionó, porque te quedó muy bonito y seguro que está delicioso!!
ResponderEliminarBesitos
Sí, a veces me funciona, tenía claro que comerla nos la íbamos a comer, pero ponerla en el blog si no quedaba bien no y funcionó.
EliminarBesos!!
fácil y rico, que pedir más, te ha quedado además muy bonito.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaa
Gracias María José, besos!!
EliminarUN PASTEL GENIAL CON TU PERMISO TE COPIARE.BSSSS
ResponderEliminarEncantada de que te la lleves, para eso está, besos!!
EliminarUy qué rico!!! Para navidades va a venir estupendamente...lo dejas hecho en la nevera, un golpecito de horno y la comida apañá jejej
ResponderEliminarPues sí, que 'apañá' eres!! Besos!!
Eliminarrico y muy practico, gracias
ResponderEliminarGracias a ti por comentar, un abrazo!!
EliminarMe ha gustado la idea tan original para estas navidades.
ResponderEliminarBesets
Gracias Mary, un abrazo!!
EliminarQue pinta más impresionante. Te copio la receta, en mi casa les encantará. Un 10. Besitos
ResponderEliminarGracias Blanca, besos!!
EliminarTiene que estar de ESCÁNDALO!
ResponderEliminarUn saludo CaprichosDjorge
Gracias Jorge por comentar, un saludo!!
EliminarHola MAY! Que fácil y sabrosa receta, además en forma de corona cunde mucho más y los cortes son más prácticos para servir en porciones. Muy buen paso a paso...
ResponderEliminarMe gusta este pastel y es de los que gusta a todos.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Gracias Sonia, con éste sí dí en la diana, nos gustó a todos :)
EliminarBesos!!
que curioso May, yo lo he hecho alguna vez con carne picada y verduras, pero este tuyo me parece una delicia. recuerda decirme el pueblo de tu abuela para que te busque esas recetas de las que hablamos. un beso y feliz puente.
ResponderEliminarEs diferente, buscaré el tuyo para ver si se lo puedo poner en casa. Besos!!
Eliminarhola preciosa, hablamos sobre eso pues tu me dejaste este comentario en mi entrada de pastelitos de nata:( M A Y23/11/2012 00:01:00
EliminarLas dos recetas me parecen estupendas. Es verdad lo que dices, a mi me pasó con mi abuela, cocinaba estupendamente, hacía unos dulces riquísimos, por lo menos son los recuerdos que yo tengo, pero se murió cuando yo tenía 14 años y mi madre que no le interesaba la cocina nada más que por la obligación de comer día a día no tenía ni idea de todas sus recetas, así que nos quedamos sin ellas y es una pena. Un abrazo!!) y yo te conteste en tu entrada de judías buenísimas y como he visto que seguro se te había pasado, por eso te lo recordé. es simplemente porque yo tengo muchísimas recetas de pueblos y comarcas de toda España y alguna tal vez fuera como lo que tu recordabas de tu abuela. ya he pasado varias recetas a amigos que me las han pedido, esto es para compartir con cariño y si encima es como en tu caso, mas todavía. un beso preciosa y no te preocupes, todas andamos muy liadas y mas en estas fechas.
Te contesté en tu blog, supongo que lo verás, gracias por tu interés. Besos!!
Eliminarya lo he visto no te preocupes, entiendo que se nos pueda pasar, pues andamos todas un poco en otro sitio. lo que me cuentas de los garbanzos, puede ser:
EliminarIngredientes:
1 tomate
1 diente de ajo
Vinagre 1 cucharada
Cominos 1 cucharadita
Elaboración:
Cocer el tomate con caldo del cocido, pelarlo. Machacar el diente de ajo, con el tomate, añadir vinagre y cominos triturados, mejor recién machacados con el mortero. Si está espeso añadir algo más de caldo. echárselo a los garbanzos cuando se van a servir. espero que sea esto de lo que me hablas, así lo hace mi madre y están muy ricos. un beso también para ti y no dudes en preguntarme tus dudas.
Tiene toda la pinta, lo único que yo recuerdo que en lugar de cocer el tomate, mi abuela lo ponía en el fogón al lado del puchero, la lumbre era de carbón y lo asaba, porque a la hora de pelarlo tenía cosas negras, era una niña y cuando ella cocinaba yo tenía mi cocinita de juguete al lado en una terracita que había y la imitaba.Me tomo nota de esto para ponerlo en práctica.
EliminarMuchas gracias Pilar y muchos besos!!
claro que si, el tomate asado le da un sabor especial. me alegro de haber podido ayudarte en esto, cualquier receta mas que quieras, solo tienes que preguntármela. un abrazo.
EliminarRiquisimo y una idea genial, tomo nota, que seguro que en casa nos gusta mucho, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Ya veras como si que os gusta, besos!!
Eliminarqué bueno este pastel, parece fácil muy rico, bsts
ResponderEliminarEs muy fácil de preparar y luego queda muy vistoso, ya has visto, besos!!
EliminarQueda muy bonito y tan apetitoso que me entra hambre de verlo.
ResponderEliminarBesos.
Eso me paso a mi al verlo, por eso enseguida me lo apunté para hacerlo y no nos ha decepcionado. Un beso Ana,
EliminarMadre mia , que ricoooo, te copio la recetas que esta cae un dia de estos...Besos y buen fin de semana
ResponderEliminarGracias Juana, feliz fin de semana para tí también!!
EliminarNo sé si he comentado alguna vez en tu blog que me encanta el bacon, así que imagina la cara que se me ha quedado al ver tu receta
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!!
Sí, me lo dijiste jajajaja y cuando la puse pensé que vendrías por aquí al olor de tanto bacon jajaja, Besos Javier y animate a hacerla que esta riquísima!!
EliminarHola guapa! Esta receta yo creo que se la vi una vez a Arguiñano, y como tú dices es espectacular! Me encanta como te quedó! Te dejo un besazo enorme! Muaaccckkk
ResponderEliminarSeguro que la hizo, con tantos años que lleva en la tele, yo creo que ya ha debido de hacer de todo. Muchas gracias por la visita, besos!!
EliminarMMmmmm me encanta, a ver si saco tiempo y la hago pronto ;)
ResponderEliminarSaludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA y feliz puente.
Muchas gracias, feliz puente, besos!!
EliminarEste pastel tiene una pinta deliciosa y todo lo que lleva me encanta!
ResponderEliminarPues ánimo, ya veras como te gusta, besos!!
EliminarQue facilito y que rico, para sacarte de un apuro.
ResponderEliminarBesos. Lola
La verdad que sí y tal y como queda, encima adorna, besos!!
Eliminarfelicidades por la receta y por tu blog, esta genial, asi que con tu permiso me quedo mirando cosas ricas por aqui, saludossss
ResponderEliminarBienvenido Paco, gracias a ti por visitarme, un abrazo!!
EliminarGracias Lila, besos!!
ResponderEliminarHola May, me encantó esta receta, la tengo que hacer porque además es fácil y limpia.
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