En casa comemos mucho pollo, porque es la
carne con menos grasa y muchas proteinas nutritivas y da mucho juego a la hora
de prepararlo, hay montones de recetas; se puede cocinar entero, en trozos en
filetes. En filetes ya os enseñé una vez que lo hago muchas veces rebozado como
aquí, para acompañar en el Tupper.
También he comentado alguna vez que soy
seguidora de la página de Pequerecetas y de allí me inspiraba en los Menús Semanales, porque a parte de darte ideas, acompañan muchas recetas y ésta la
saqué de ahí, nos gustó tanto, que es ya asidua en casa.
Ingredientes:
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Pechugas de pollo en filetes
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Bacon en tiras
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Queso rallado, que funda fácil
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Sal, Pimienta y Aceite.
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Bechamel clarita. (1 vaso de harina, 4 vasos de
leche caliente, 1/3 vaso de aceite, sal, pimienta nuez moscada).
Preparación:
- En una sartén con un poquito de aceite de oliva, se hacen a la plancha las
pechugas de pollo, con un poquito de sal y pimienta.
- En
la misma sartén tostamos el bacon y reservamos.
-
Hacemos la bechamel. En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el
aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina vaya
cogiendo color, esto se hace para que luego la bechamel no sepa harina y vamos echando
la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una la salsa a nuestro
gusto, si quedaran muchos grumos se puede pasar por la batidora. Trucos: si la
bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora, para darle gusto se le
echa sal, pimienta (opcional) y nuez moscada.
-
En una bandeja para horno, se coloca el pollo, lo cubrimos con el bacon y
echamos la bechamel por encima. Lo espolvoreamos con queso rallado y al horno a
180º , sólo gratinador hasta que se dore un poco.
… A comer….
Espero
que os guste, están muy ricos y jugosos los filetes de pollo así, probarlo!! Gracias
por vuestras visitas y comentarios, besos!!!
Delicioso plato.
ResponderEliminarFeliz domingo
Gracias Lolines, igualmente, besos!!
EliminarPARA CHUPARSE LOS DEDOS UMM.BSSSS
ResponderEliminarGracias Inma, besos!!
EliminarUn plus para chuparse los dedos con esas pechugas de pollo, seguro que asi quedan mas jugosas y menos secas
ResponderEliminarAsí es, estan muy ricas, gracias!!
EliminarM A Y, para qué ir con rodeos ante éste plato, sencillamente maravilloso..........saludos paco
ResponderEliminarUna receta fácil y sencilla, para una cena rápida, me la apunto!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana Guapa!!
Esta receta es totalmente nueva para mi, se ve tan rica que pienso probarla mañana para comer, creo que al igual que en tu casa se va a convertir en una receta fija en la mía.
ResponderEliminarBesitos.
que pintaza1 tienen que estar riquisimos1 lo tengo que probar1 besitos
ResponderEliminarMe encantan, asicon la bechamel esteran mas jugosos ii una receta que me gustaria probar y que la dejo anotada.......Besss
ResponderEliminarQue bien me viene un plato de estos para esta noche. Besos
ResponderEliminarMe ha gustado esta nueva opción....la verdad es que el pollo tiene multitud de recetas, y todas sencillas y sabrosas.
ResponderEliminarBesinos
Una receta estupenda para empezar la semana, a mi tambien me encanta la carne de pollo, tienes razón. Con esta salsa besamel le da el punto, genial, besitos
ResponderEliminarMe parece delicioso el plato ...suelo poner mucho filetes de pollo, son sanos y en casa nos encantan y así puestos con esa bechamel...me tientan un montón.
ResponderEliminarBesos
De vez en cuando con bechamel no vienen mal, besos!!!
EliminarPOS ALE..YA TENEMOS OTRA IDEA MAS..
ResponderEliminarPARA QUE NO SE NOS QUEJE EL PERSONAL...GRACIAS WAPA
Gracias a ti, besos!!
Eliminartiene una pinta! me encanta el pollo y de esta manera tiene que estar riquisimo!:)
ResponderEliminarMuchas gracias Aranzazu, besos!!
EliminarYa me has dado la idea para la cena de esta noche...que contentos se van a poner mis hijos...jejejeje...!!!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias, besos!!
EliminarMe acabas de dar una idea estupenda para la cena del peque MAY, estoy comiéndome el coco y es que estoy faltico de ideas. En casa nos encanta el pollo igualmente, no puede faltar y ésta receta me parece fantástica. Un beso.
ResponderEliminarGracias Jose, besos!!
EliminarQue manera más rica de comer pollo, me ha encantado y a mis hijas les gustará más todavia.
ResponderEliminarBesos. Lola
Sencilla receta pero de maravilla lo que has hecho en el que seguro que estaba sabrosisimo lo que has hecho. Enhorabuena y besos May
ResponderEliminarPero que ricoooo. Nos encanta la idea. Además se ve fácil de hacer. Nos llevamos la receta. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Mayyy,preciosa que esyoy desenchufá , entre el accidente y el bicho ,,Helycobacter...que no levanto cabeza oyeee, pero bueno,,,poco a poco llegare.
ResponderEliminarLos filetes de pollo,,,de categoria chiquillaaaaaaaaaaaaaa.
Un monton de besos
Espero que pronto te pongas buena, un abrazo!!!
EliminarPues no lo he probado nunca May, pero tienen una pinta deliciosa¡¡¡¡ besicos¡¡
ResponderEliminarHola! me parece una receta estupenda y buenisima, de pensar en el queso por encima ya estoy con hambre, y eso que acabo de cenar. Me lo apunto, para hacerlo como tu,
ResponderEliminarbesitos
Silvia
Hola May, me encantan los filetes de pollo. Estos días estoy regular con el estómago y estoy a dieta blanda y unas pastillas que me recetó el médico. Y claro, el pollo está muy presente en ella porque me encanta. Estos días estoy haciendo los solomillos a la plancha, pero prometo probarlos con bechamel y bacon, porque se ve riquísimo!!! Y además estoy segura de que al peque le va a gustar mucho. Gracias por la receta, me gusta un montón! Biquiños y buena semana, guapa :)
ResponderEliminarDe esta manera queda menos seco el pollo y muy sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Una receta deliciosa!! Me ha encantado!! Me quedo por aquí para no perderme nada!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Anda, que curioso, una receta muy parecida aporté en un libro que hicieron en el cole cuando mi hija era pequeña, jajajajaj (en vez de hacer la bechamel con leche, le añadí caldo de pollo, así menos calorías y en vez de sal, puse especias para dar aroma. gustó tanto que lo publicaron para el libro del regalo del día de la madre junto a la de las trufas, que tambien les gustaron mucho. me alegro de ver de nuevo esta receta, ya veo que en tu casa sois como en la mía, del pollo hasta los andares, jejejeje. besitossssssssssss
ResponderEliminarPreciosa, ya me la estoy guardando, me parece deliciosa, tengo que hacerla, mira que yo, muy poca carne, pero tu propuesta me ha encantado!
ResponderEliminarEs perfecta!
Un beso preciosa y feliz semana!
Sin duda esta me iba a gusta mucho a mí :) los ingredientes me encantan! Tienen que estar muy jugositos esos filetes. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
un vestido de lujo para las pechugas!!jeje...tienen que estar super ricas asi..un besote
ResponderEliminarQué ricas con el bacon y la bachamel, un plato delicioso. Un abrazo, Clara
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