martes, 19 de marzo de 2013

Pasta con Salsa Perrins


        Cuando empecé con el blog me fui comprando ingredientes que veía por otros blogs por si algún día hacía recetas con ellos, ingredientes, como las levaduras variadas, las harinas variadas, sobres de gaseosa, cuajadas, salsas…. etc. Algunas ni las he tocado todavía J
        Tenía curiosidad por la salsa Perrins o Worcestershire, salsa que se utiliza mucho en la cocina inglesa y como siempre recurrí a mi amigo Google para que me buscara recetas. Encontré en un blog de los que soy seguidora y que me gusta bastante, Aliño con Cariño, seguro que lo conocéis, pero si no, ya estáis tardando, esta receta y se juntó que el fin de semana Silvia no iba a estar, y dicho y hecho, a hacer experimentos con la salsa Perrins.

Ingredientes:
-         250 grs. de Mini Plumas.
-         250 grs. de setas.
-         1 berenjena.
-         1 paquete de bacon troceado.
-         4 dientes de ajo.
-         300 ml. De nata
-         4 o 5 cucharadas soperas de salsa Perrins (según el gusto)
-         50 ml. De vino blanco.
-         Aceite de Oliva, mantequilla (10 grs.)
-         ½ cucharadita de café de Pimienta Negra.
-         ½ cucharadita de café de Albahaca picada.
-         Queso Mozzarella Rayado
-         Sal.

Elaboración:
-         Se pelan y pican menuditos los ajos y se echan en la sartén con un poquito de aceite de oliva a rehogar unos minutos.

-         Se limpian y trocean en tiras las setas, se añaden a la sartén con los ajos.

-         Se trocea a cuadraditos la berenjena y a la sarten, con sal y dejar rehogar todo junto unos minutos hasta que veamos que se va ablandando

-         Cuando esté casi hecha la berenjena se le agrega el vino y la salsa Perrins. Luego el bacon, se da vueltas hasta que se vea el bacon un poco hecho y se le echa la nata dejándolo en el fuego hasta que empiece a espesar.


-         Mientras se hace todo esto, a parte se puede ir cociendo la pasta según las instrucciones del fabricante. Cuando esté al dente se cuela, reservando un poco del agua de cocer.
-         Se incorpora la pasta al resto de los ingredientes, se le echa la mantequilla, se revuelve y se agrega la pimienta y la albahaca

-         Se agrega el agua de cocer la pasta y se deja todo junto unos 5 minutos para que se mezclen todos los sabores. Añadiendo el queso justo al final, y …

…..A comer….

        Espero que os guste, a nosotros nos gustó bastante, es una especie de carbonara pero con el sabor que le aporta la salsa Perrins un poco más fuerte, sin llegar a ser picante.

43 comentarios:

  1. Nos encanta la pasta!!y esta tuya esta estupenda y muy jugosa me gusta como te quedo uufff...Besos

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  2. Hola May, qué plato de pasta tan rico!! Sabes que me pasa lo mismo?? Yo compro botecitos para hacer las recetas y hasta que me da!! También tengo esta salsa en el armario desde... uuuf meses!!! Qué buen uso le has dado tu!! A ver si me animo a hacer un plato como este!! Delicioso!! Un beso guapa

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  3. Un plato delicioso y sencillo, con este tiempo como que apetece mucho.

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  4. Me gusta mucho la pasta, May! Nunca he probado esta salsa,pero si me dices que no es muy picante, si la veo en el supermercado la probaré. Biquiños guapa y es cierto, mira que se acumula :) Biquiñosss

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  5. Que ricaaaaaaaaaa, en casa nos encanta la pasta, pero nunca le he echado salsa perrins, habrá que probarla. Besos. Yolanda.

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    1. Es un sabor diferente, pruebala y me cuentas, besos!!

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  6. Te ha quedado genial. Me alegra que os gustara. La verdad es que me ha emocionado que hicieses una de mis recetas, aparte de mi família eres la primera que sé que lo hace. Un besote y graciñas por mencionarme.

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    1. Muchas gracias a ti por esas recetas tan originales y ricas que siempre pones, besos!!

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  7. Que ricos , un plato de pasta muy sano...besos

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  8. mmm... si que se ven apetitosos May.. y ademas
    bien explicadito y ese paso a paso.. esta mu bien
    a si no nos perdemos.. besos wapa

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  9. Buenisimos, y con salsa perrins tiene que estar deliciosos , me ha encantado la idea, besitos

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  10. May me pasa como a ti cuando empece el blog comence a comprar cosas que luego nunca he utilizado, y cada ciertos días compruebo que no se han caducado.
    Tu receta me parece muy original y debía de estar muy sabrosa. Hoy es dificil hacer cosas originales.
    Besicos

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    1. Muchas gracias, aunque el merito es de Aliño con Cariño, besos!!

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  11. La pasta es un plato fijo todas las semanas en mi casa pero esta receya es una versión totalmente nueva para mi, buscare en mis armarios ese botecito de salsa que seguro que esta en algún rincón olvidado.
    Besitos.

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    1. Estupendo, te pasa como a mi, sabía que la tenía y solo había que buscar en el fondo, besos!!

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  12. Un plato estupendo May, muy rico, la salsa Perrins la utilizo bien poco, de hecho voy a mirar si no está caducada y preparo tu receta. Besos

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  13. Hola, yo no uso casi nunca la salsa perrins, me has dadomuna idea genail, debe estar buenisima la,receta, un beso, feliz primavera!

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  14. DELICIA... Huuuuuuuuummmmmmm!!!
    Espero por sua visita. Beijos Márcia (Rio de Janeiro)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com
     

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  15. Pues me gusta a mi esto de las pruebas, quizas compre yo también la salsa perrins y pruebe, que me gusta la receta.
    Besos. Lola

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    1. En casa a mi hijo y a mi nos gusta experimentar, y con la pinta que tienen muchos de vuestros platos, es fácil, besos Lola!!

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  16. Suele pasar que compramos muchas cosas que vemos por si acaso y acabamos buscando recetas porque no sabemos muy bien qué hacer. Tengo un botecito de esta salsa a medias. Se ve un plato de pasta rico.
    Besos.

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  17. Que buena, es que la pasta es estupenda, va con todo...y te ha quedado un plato bien rico...

    Un saludo!

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  18. May, con lo que me gusta la pasta, nunca la he probado von salsa perrins, ¡¡¡que buena!!!

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  19. me gusta mucho esa salsa, nunca se me había ocurrido ponerla en la pasta, se ve muy rica, bsts

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  20. La pasta megusta mucho la pasta y con esta salsa tiene que estar estupenda. Un abrazo

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  21. Nunca la he tomado con esa salsa, pero se ve divina. Bss

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  22. Yo tambien compre muchas cosas que vi en los blogs ,pero esta salsa no la he probado nunca,pero esta pasta te quedo muy bien con ella..besinos

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  23. Que rica te ha quedado, me encanta esta salsa , la preparo parecida, es deliciosa.
    Besos

    Cocinando con Montse

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  24. Deliciosos sin duda!!! y con el toque de la salsa perrins muy rico.
    Un biquiño

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  25. Gracias a los blogs y a San Google uno va descubriendo nuevos ingredientes y nuevos sabores, he probado la pasta con muchas cosas, pero creo que nunca con esta salsa

    Abrazos

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    1. Javier así es, a mi me pasa igual y la verdad que me gustó mucho, un sabor diferente que no conocía. Besos!!

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Gracias a todos por vuestra visita y sobre todo por los comentarios!!!