Hoy
quiero dar las gracias a CALVO, por el regalo que han tenido la amabilidad de
enviarme, de todos son conocidos sus productos, su variedad y calidad, pero por
si queréis informaros más, os dejo su enlace (Productos Calvo).
Con
el atún he realizado la receta de hoy, que puede ser perfectamente una rica
cena que se prepara muy rápido.
Ingredientes:
-
Huevo
cocido, 2 por comensal.
-
Atún
Calvo.
-
Mayonesa
y unas cucharadas de tomate frito.
Preparación:
-
Se
cuecen los huevos, se pelan y parten a la mitad.
-
En un
plato, mezclar la mitad de las yemas con el atún y unas cucharaditas de tomate
frito.
-
Rellenar
con esa mezcla las claras de los huevos, colocarlos en un plato o bandeja.
-
Cubrirlos
de mayonesa.
-
Con el
pasapurés, triturar las otras yemas y echarlas por encima de la mayonesa, para
decorar y…
… A comer….
me chiflan los huevos rellenos de atún.
ResponderEliminarGracias Lolines, besos!!
Eliminarme encantan y mira por donde hace tiempo que no hago, bsts
ResponderEliminarPues ya sabes, son rápido y ricos . Besos!!
EliminarYo también hace mucho que no los hago y mira que me encantan. te han quedado con una pinta buenisima. bss
ResponderEliminarHola MAY! Estos huevos rellenos me chiflan! Es de las recetas que me recuerdan un montón de momentos deliciosos...
ResponderEliminarEstos están como a mi me gustan! Así que dime a que hora os sentáis a cenar...que me llego y pruebo unos pocos!! Jajaj.
El mejor uso que se le puede hacer a una lata de atún!
Salu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.
Corre que empezamos ya!!! jajajaja, besos Sonia, eres un amor!!
ResponderEliminarMe encantan los huevos rellenos,bueno a todos en casa nos chiflan!,ahora hace mucho que no los comemos!
ResponderEliminarBesines
Los huevos rellenos son el plato que mas me gusta...te lo prometeo...que buenos...no me canso de ellos...!!!
ResponderEliminarBesos
¡Qué rico May!, este plato no dura en mi casa.
ResponderEliminarbesitos
Hola May, unos huevos rellenos riquísimos!! Me encanta hacerlos como tu, creo que son una delicia!! Gracias por tu comentario preciosa :) Ahora mismo estoy un poco atareada, pero bueno, prometo estar al 99%!! Un beso y si no nos vemos más.. feliz finde!
ResponderEliminarEl atún de toda la vida May, así si que saben los huevos rellenos!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesinos
Que ricos, yo le echo tomate frito en vez de mahonesa en la mezcla, que ricos...y con esa yemita rallada por encima....besitos
ResponderEliminarHola May, que buenos los huevos con atún, yo los hago muchas veces, nos encantan, los tuyos que buena presencia. Bss.
ResponderEliminarUn clásico, que es una delicia. Te han quedado estupendos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUuuuuuuffff que ricos!!!!
ResponderEliminarQuien lso pillase :).
COMO SIEMPRE ME ENCANTA TU RECETA.
un besazo
Una receta de siempre que te ha quedado deliciosa!! Ummm, me ha encantado...
ResponderEliminarMuchos besos...
Una receta que es un clásico de mi casa y que cuando se pone en la mesa desaparece casi sin darnos ni cuenta.
ResponderEliminarBesitos.
Yo también los suelo rellenar así, quedan muy ricos.
ResponderEliminarDisfruta del lote de productos.
Besos.
Hola MAY, me encantan los huevos rellenos de atún, yo también los preparo así, te han quedado riquísimos!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Uooooooooooooooo me encanta. Mi abuela siempre los hace cuando hay celebraciones familiares. Tiene incluso un plato especial de cerámica para poner los huevos...Que rica receta! Un besote MAY
ResponderEliminarHola May que buenos a mi me encantan son riquisimos y el atun es buenisimo a mi tambien me mandaron de todas formas es que utilizo siempre,
ResponderEliminar!!!! un besin feliz finde !!!!
el toque de belen
Holaa!acabo de descubrir tu blog,con tu permiso me voy a quedar de seguidora :p a ver si aprendo algo de recetas saladas que no las pongo demasiado en práctica!Y esta tiene una buena pinta...qué hambre!
ResponderEliminarYo estoy empezando con mi blog, si te apetece pasarte te dejo el enlace!http://bluevelvetcookbook.blogspot.com.es/
Un saludo!
Bienvenida María, un abrazo!!
EliminarUn lásico que siempre está perfecto. Una forma buenísima de utilizar ese magnífico regalo!!!
ResponderEliminarMuchas gracias a todos por los comentarios y visitas!! Besos!!!
ResponderEliminarme encantan los hiuevos rellenos preparados asi, son mi cena de muchas noches..te hanq eudado estupendos! un beso
ResponderEliminarEste es uno de mis platos favoritos,desde siempre,cuando era peque me lo pasaba pipa cogiendo la llema de los huevos y deshaciéndola por encima,me imaginaba que eran planetas que explotaban,jijiji.Tienen una pinta riquísima,me estás dando un hambre....!! :) Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
Una receta clásica que siempre gusta.
ResponderEliminar