jueves, 21 de febrero de 2013

Huevos Rellenos de Atún Calvo


        Hoy quiero dar las gracias a CALVO, por el regalo que han tenido la amabilidad de enviarme, de todos son conocidos sus productos, su variedad y calidad, pero por si queréis informaros más, os dejo su enlace (Productos Calvo).

        Con el atún he realizado la receta de hoy, que puede ser perfectamente una rica cena que se prepara muy rápido.

Ingredientes:
-         Huevo cocido, 2 por comensal.
-         Atún Calvo.
-         Mayonesa y unas cucharadas de tomate frito.

Preparación:
-         Se cuecen los huevos, se pelan y parten a la mitad.
-         En un plato, mezclar la mitad de las yemas con el atún y unas cucharaditas de tomate frito.


-         Rellenar con esa mezcla las claras de los huevos, colocarlos en un plato o bandeja.
-         Cubrirlos de mayonesa.
-         Con el pasapurés, triturar las otras yemas y echarlas por encima de la mayonesa, para decorar y…

… A comer….


30 comentarios:

  1. me chiflan los huevos rellenos de atún.

    ResponderEliminar
  2. me encantan y mira por donde hace tiempo que no hago, bsts

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ya sabes, son rápido y ricos . Besos!!

      Eliminar
  3. Yo también hace mucho que no los hago y mira que me encantan. te han quedado con una pinta buenisima. bss

    ResponderEliminar
  4. Hola MAY! Estos huevos rellenos me chiflan! Es de las recetas que me recuerdan un montón de momentos deliciosos...
    Estos están como a mi me gustan! Así que dime a que hora os sentáis a cenar...que me llego y pruebo unos pocos!! Jajaj.
    El mejor uso que se le puede hacer a una lata de atún!
    Salu2 preciosa.
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  5. Corre que empezamos ya!!! jajajaja, besos Sonia, eres un amor!!

    ResponderEliminar
  6. Me encantan los huevos rellenos,bueno a todos en casa nos chiflan!,ahora hace mucho que no los comemos!
    Besines

    ResponderEliminar
  7. Los huevos rellenos son el plato que mas me gusta...te lo prometeo...que buenos...no me canso de ellos...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué rico May!, este plato no dura en mi casa.
    besitos

    ResponderEliminar
  9. Hola May, unos huevos rellenos riquísimos!! Me encanta hacerlos como tu, creo que son una delicia!! Gracias por tu comentario preciosa :) Ahora mismo estoy un poco atareada, pero bueno, prometo estar al 99%!! Un beso y si no nos vemos más.. feliz finde!

    ResponderEliminar
  10. El atún de toda la vida May, así si que saben los huevos rellenos!!!!!!!!!!
    Besinos

    ResponderEliminar
  11. Que ricos, yo le echo tomate frito en vez de mahonesa en la mezcla, que ricos...y con esa yemita rallada por encima....besitos

    ResponderEliminar
  12. Hola May, que buenos los huevos con atún, yo los hago muchas veces, nos encantan, los tuyos que buena presencia. Bss.

    ResponderEliminar
  13. Un clásico, que es una delicia. Te han quedado estupendos. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  14. Uuuuuuuffff que ricos!!!!
    Quien lso pillase :).
    COMO SIEMPRE ME ENCANTA TU RECETA.
    un besazo

    ResponderEliminar
  15. Una receta de siempre que te ha quedado deliciosa!! Ummm, me ha encantado...

    Muchos besos...

    ResponderEliminar
  16. Una receta que es un clásico de mi casa y que cuando se pone en la mesa desaparece casi sin darnos ni cuenta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  17. Yo también los suelo rellenar así, quedan muy ricos.
    Disfruta del lote de productos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Hola MAY, me encantan los huevos rellenos de atún, yo también los preparo así, te han quedado riquísimos!!!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  19. Uooooooooooooooo me encanta. Mi abuela siempre los hace cuando hay celebraciones familiares. Tiene incluso un plato especial de cerámica para poner los huevos...Que rica receta! Un besote MAY

    ResponderEliminar
  20. Hola May que buenos a mi me encantan son riquisimos y el atun es buenisimo a mi tambien me mandaron de todas formas es que utilizo siempre,
    !!!! un besin feliz finde !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  21. Holaa!acabo de descubrir tu blog,con tu permiso me voy a quedar de seguidora :p a ver si aprendo algo de recetas saladas que no las pongo demasiado en práctica!Y esta tiene una buena pinta...qué hambre!
    Yo estoy empezando con mi blog, si te apetece pasarte te dejo el enlace!http://bluevelvetcookbook.blogspot.com.es/
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  22. Un lásico que siempre está perfecto. Una forma buenísima de utilizar ese magnífico regalo!!!

    ResponderEliminar
  23. Muchas gracias a todos por los comentarios y visitas!! Besos!!!

    ResponderEliminar
  24. me encantan los hiuevos rellenos preparados asi, son mi cena de muchas noches..te hanq eudado estupendos! un beso

    ResponderEliminar
  25. Este es uno de mis platos favoritos,desde siempre,cuando era peque me lo pasaba pipa cogiendo la llema de los huevos y deshaciéndola por encima,me imaginaba que eran planetas que explotaban,jijiji.Tienen una pinta riquísima,me estás dando un hambre....!! :) Besitos
    Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  26. Una receta clásica que siempre gusta.

    ResponderEliminar

Gracias a todos por vuestra visita y sobre todo por los comentarios!!!