Ya
hemos regresado todos?? Qué tal el verano?? El mío genial, espero que el
vuestro haya sido igual. Y cómo no, nos hemos traído un recuerdo de las
vacaciones, unos kilillos de más, que aunque no son muchos me he puesto
enseguida a plan para perderlos cuanto antes, pues tengo una boda el 20 de septiembre y tengo
que estar a punto.
Cuando
me pongo a plan hago una dieta disociada y sobre todo no mezclo dos
carbohidratos. Ya conté que tengo el libro de Marta Aranzadi “Miénteme mientras
me pesas”, también tengo el de las Recetas, que si voy haciéndolas ya iré
poniendo alguna; pues eso, sigo el libro que está muy bien explicado todo y
como es muy ameno de lectura, me lo he vuelto a leer enterito.
Ingredientes:
- Tallarines
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 Pimiento Verde
- ½ Pimiento Rojo
- Aceite de Oliva, Sal, Salsa de Soja y Sazonadores del mundo.
Preparación:
Bien
sencillo, cocer la pasta que yo he puesto tallarines porque es lo que tenía en
casa, siguiendo las indicaciones del paquete.
Cortar
las verduras que os guste, yo he puesto éstas porque son las más clásicas, pero
se puede poner de todo lo que te guste de verduras. Yo las he cortado en
bastoncitos finos.
Se
pochan con dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén antiadherente. Yo
les pongo un poquito de sal en éste momento para que se vayan poniendo blanditas
antes.
Cuando
estén al dente, ya se pueden condimentar como más os guste. Hoy les he puesto
un poquito de salsa de soja y de los Sazonadores del Mundo, uno que es de la
India, que da un sabor muy agradable y que nos gusta a todos en casa.
Se
echan los tallarines o la pasta que tengas en la sartén y se mezcla todo que
coja el color y el sabor de las verduras, y listo, más fácil imposible.
…A comer…
Gracias
por vuestras visitas y comentarios y bienvenidos a todos, ya iré pasando por
vuestros blogs aunque lo pase mal, pues hacéis cada plato, dulce o salado, me
da igual, es ponerme a leeros y entrarme apetito, pero seguirá creciendo mis recetas
pendientes. Un abrazo para todos.
Qué buena fuente de energía! suelo hacer algo similar agregándole, además, berenjenas
ResponderEliminarBesoss May
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
La berenjena también me gusta mucho, porque no tenía, sino también va para adentro. Besos!!
EliminarMay que receta más sana........... Mira que en casa nos gusta la pasta.
ResponderEliminarPues con las verduras así esta muy rica y sale de lo normal. Besos!
Eliminarhola!!! ,e alegro que tu verano haya ido genial, yo ya por aqui de vuelta, la re-entré y la normalidad, pues mira que bien me viene un plato de pasta con verduras, tan saludable y variado, yo tb a dieta, jejeje
ResponderEliminarun besazo!
Silvia
El problema del verano tan bueno es el recuerdo de los kilillos, pero bueno.... que me quiten lo bailaó, ahora a base de comida bien sana y sin pasarse durante unos días. Besos y gracias por tu visita!!
EliminarMuy buenos y sanos,me gustan besos
ResponderEliminarGracias Adita, besos!!
EliminarHola!!! Sin que me contestes este mensaje pon un corazón en tu muro sin comentarios y después envía este mensaje a tus amigas mujeres por mensaje privado. Luego pon un corazón en el muro de quien te envió esto, si te preguntan por que tienes tantos corazones no contestes. Gracias esto es por que es la semana de la investigación contra el cáncer de mama. Gracias no olvides mi corazón
ResponderEliminar¡Me encantan los tallarines así! ¡quién podría resistirse eh?!
ResponderEliminarYa soy seguidora de tu blog y estaría encantada de que pasases por el mío y si te gusta espero que te quedes en aquel rinconcillo http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
¡Besos mil!
Bienvenida y muchas gracias, besos!!
Eliminaruna receta muy sana, me encanta la combinación de pasta y verduras.
ResponderEliminarbesos,
Un plato sencillo, sano, fácil de preparar y sobre todo sabroso, no se le puede pedir más :)
ResponderEliminarBesiness
Me alegra verte por aquí de nuevo y que lo hayas pasado genial, en verano uno siempre se pasa un poco pero con recetas como esta uno recupera pronto el tipo, para poder pasarse de nuevo jajaja
ResponderEliminarAbrazos!!!
Un plato de los que me gusta, sano rico y con ese color queda muy vistoso, todo un acierto con las verduritas, me encanta...Besss
ResponderEliminarHola May, bienvenida, fantástico que hayas pasado un buen verano y lo de los kilitos lo vas a resolver enseguida.
ResponderEliminarEste platito de pasta es una delicia, a mi es como más me gusta, con verduras.
Un biquiño
Qué ricos!!! Los hago un montón,pero como soy una gocha, añado pollo o cerdo en tiras y tortilla jejeje
ResponderEliminarQue buen platito de pasta :=)
ResponderEliminarUn saludito
Ya estamos aqui de nuevo, se acabaron las vacaciones.
ResponderEliminarHas preparado un plato de tallarines super-super.
Hola! Estos tallarines tienen una pinta deliciosa, ademas con las verduras me encantan! Tienes recetas muy interesantes así que me quedo por tu blog para no perderme nada! Te dejo el enlace del mío por si te apetece pasarte! :) Un saludo!
ResponderEliminarHistorias con sabor
Gracias Elena y bienvenida!!
EliminarYa vamos llegando y como tu con unos kilitos de más, así que estas recetas con verduras me van genial y además está muy buena la pasta con verduras, un plato estupendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que rico May, precisamente hoy estaba pensando que preparar para comer y había pensado en pasta, es tan versatil que cualquier ingrediente que le añadas esta de muerte, un plato para degustar, besos
ResponderEliminarSofía
me encanta la pasta con verduritas , ummm ¡¡¡¡, felicidades por esta estupenda receta
ResponderEliminarGracias Catalina!!
Eliminarque buenisima receta May! yo también ando deshaciendo kilos veraniegos jajaja, aunque la verdad sea dicha, no me ha costado mucho volver a mi peso esta vez, se ve que he sido buena jajaja,
EliminarMe anoto tu receta, a mi hijo mayor le va a encantar!!
Espero que la boda fuese de maravilla
Gracias Toñi, la boda genial y el objetivo conseguido, entre en el vestido :)
EliminarBesos!!