viernes, 26 de agosto de 2016

Judías Verdes con Jamón Serrano

            Que poco queda para que se acaben las vacaciones, la playa olvidada ya, pero como todos están trabajando y tengo que estar preparando los tupper todos los días, pues tengo ganas ya de empezar a trabajar... Luego estaré deseando coger vacaciones J
            Pues eso, como hay que preparar el tupper y además de comida saludable para recuperar la forma, hoy unas judías verdes, redondas, cuando las veo en el Lidl las compro y eso que ésta vez no eran muy gordas, pero sí, muy ricas.

Ingredientes:
  • Judías verdes redondas
  • Un paquete de taquitos de jamón serrano
  • Aceite, sal y esta vez Pimentón de la Vera.


Preparación:
  • Quita los picos de las judías y córtalas en dos o tres trozos, depende de su tamaño.
  • Poner a cocer con agua y sal, yo las puse en la olla express unos 10 minutos.
  • Escurrirlas, reservando un poco del caldo de cocer.
  • En la misma olla, pon un poquito de aceite y rehoga el jamón, incorporas las judías y una cucharadita del pimentón, dándole vueltas a todo rápidamente para que no se queme el pimentón.
  • Cuando pongo el pimentón, me gusta poner un poquito del caldo de cocer, porque así coge mejor el sabor del rico pimentón, o eso me parece a mí, será una manía...
  • Otras veces las he rehogado sólo con el jamón, que salen también igual de ricas, pero hoy me apetecía cambiar.



...A comer...


            Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios y por ser siempre tan cariñosas/os conmigo. Besos!!!

15 comentarios:

  1. Estan riquisimas las judias con jamón, hmmm.

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  2. Un plato muy rico :) a mí en casa me obligan a ponerle huevo duro... pero como no se pueden comer huevos todos los días también las preparo así y nos encantan. Un beso!!

    recetas de una gatita enamorada

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    1. A mi hija el huevo duro no le gusta, si no, también me gustaría ponérselo, pero así lo comen todos, graacias . besos!!

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  3. Hola May. Muchas gracias por pasarte. Me gustan mucho las judías verdes y si las encuentro de buena calidad, a veces, no me fijo en el precio porque están tan tiernas. Las tuyas con jamón, apetecen una barbaridad. Una buena receta para comer todo el año.
    Besos y feliz fin de semana.

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  4. Sencillo y más que resultón; desde que las probé, a mí también me gustan más las judías redondas. Un besote.

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  5. Me encantan las judias y las como todo el año ,yo tambien las hago asi ,te han quedado de relujo y seguro que estarian de muerte relenta .
    Bicos mil wapa y feliz finde wapa.

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  6. Que sencillo, rico y sano este plato, de los que haces en un pispás, me gusta besos

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  7. Hola!! este plato me lo llevaba hoy mismo, porque nos encantan, en mi casa lo hacemos mucho y nunca nos cansamos porque es sano, bueno y sabroso, un beso!

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  8. Un plato bien rico, a mi me encantan asín. Rico y sencillo.
    Besoss

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  9. Hola, espero que todo bien y que estos días hayas disfrutado a tope con la familia. Las judías con jamón son todo un clásico, a mi me gustan con un huevo frito al lado

    Abrazos!!

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  10. Hola May, antes de nada enhorabuena por tu blog, todo se ve delicioso. Me gustaría contactar contigo para contarte sobre un proyecto gastronómico que estamos desarrollando y que estoy seguro que querrás formar parte. Te dejo mi correo electrónico: Leonardo@exploreeat.com

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Gracias a todos por vuestra visita y sobre todo por los comentarios!!!