martes, 26 de abril de 2016

Tagliatelle en Salsa de Espinacas

       La receta de hoy si que es sencilla y sana y además bien rica, una forma de camuflar la verdura y más en concreto las espinacas, para los niños que suelen poner más pegas, pues probadla, en casa nos gustó a todos y mira que es difícil dar gusto a todos.

Ingredientes:
  • Nidos de tagliatelle
  • 1 bolsa de espinacas frescas
  • 200 ml. de nata para cocinar
  • 1 cebolla
  • Unos dados de queso emmental (opcional)
  • 1 paquete de jamón en taquitos (opcional)
  • Aceite, sal y pimienta


Preparación:

  • Se pica la cebolla y se rehoga en un poco de aceite.
  • Luego se añaden las espinacas y se rehogan hasta que queden blanditas. O si lo prefieres, puedes cocerlas y rehogarlas, pero yo prefiero rehogarlas en crudo.
  • Se añade la nata y el queso y se calienta todo junto hasta que el queso se funda.

  • Lo pasamos todo por la batidora.
  • Mientras puedes ir cociendo la pasta, siguiendo las instrucciones del  fabricante y una vez cocida se mezcla con la salsa.

  • Yo le puse jamón para que en mi casa no vieran el plato muy verde y me pusieran pegas, pero perfectamente puedes eliminarlo de la receta, pero si lo pones, le das una vueltecita a todo junto y a disfrutar.

…A comer…



        Espero que lo probéis y os guste. Gracias a todos por vuestras visitas y comentarios.

21 comentarios:

  1. Coñe May como no le va a gustar a todo el mundo si esta combinación está ole tu mare!! espinacas, jamón , nata que más se puede pedir , desde luego que la probaré que son ingredientes que siempre suelo tener por la nevera y fijate que si no te lo veo a ti no se me ocurre hacerlo asi..estás hecha una artistona..un besito guapi como me gusta venir a saludarte!!!

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    1. Y yo que quiero ser como tu, más artistaza :)
      Besitos!!

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  2. La nata y el queso le va muy bien a las espinacas, esa salsa te debe haber quedado exquisita, y con la pasta es un plato muy bueno.
    un beso.

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    1. Si que estaba rica, cuando estaba editando las fotos mi hijo lo ha visto y me ha pedido que lo hiciera de nuevo, todavía se acuerda de lo rica que esta. Besos!!

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  3. Una combinación de sabores buenisima, me encanta, te han quedado de rechupete, y has hecho un plato muy completo
    Besos guapetona

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  4. Hola May, qué rico se ve tu plato de pasta... me encanta. Me alegro mucho que tus hijos coman espinacas de esta manera... Un beso, guapa.

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  5. Una pasta deliciosa, tomo nota. Besos.

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  6. Con lo que me gusta la pasta no voy a tardar nada en copitearte la receta seguro que esta de muerte relenta no hay mas que ver la foto e ingredientes, te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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  7. Las espinacas con la pasta son una rica combinación y una forma de colar la verdura, no sé que tendrá el color verde que tan poco gusta a los más jóvenes!
    Besos.

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    1. Pero así les gustó, a todos, que mira que es difícil eso en mi casa. Besos!!

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  8. Tomo nota, me parece una idea muy buena¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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  9. Hola May;
    la pasta nos encanta, y con esta salas tiene que estar de cine, que pintaza y que rico se ve, vamos que relamiendome los dientes me tienes..Bess

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  10. Hola May. Aunque la pasta me gusta mucho no suelo prodigarme en hacerla pero el motivo no es otro que al resto no les llama mucho y ante eso hay poco que hacer jj.
    Nunca la he preparado con esta salsa de espinacas pero viendo el aspecto que tiene cuando me prepare para mí la probaré porque seguro que estará deliciosa. Un plato estupendo.
    Un abrazo.

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  11. Tiene una pinta buenísima este plato de pasta!!y ademas se ve bien sabroso y sano. Me ha encantado. Bs.

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  12. Esta combinación se ve muy buena, la salsita de espinacas queda muy bien con la pasta. Se ve un plato genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

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Gracias a todos por vuestra visita y sobre todo por los comentarios!!!