domingo, 10 de noviembre de 2013

Kebab con Salsa de Yogur

        Lo primero antes de explicar la receta, pido perdón por la calidad de las fotografías, sigo sin tener una supercámara réflex que hacen unas fotos que casi casi son reales, sólo falta oler el plato; mi cámara los primeros planos me los emborrona, y no es que yo enfoque mal, eso lo hace la cámara, pero debe enfocar lo que hay detrás porque el primer plano no me lo pilla. Sería más fácil hacer la receta y no poner foto, pero lo mismo que a mi me gusta ver las fotos de las recetsa que me inspiran, me gusta enseñar las mías por si hay alguien por ahí, a parte de mis hijos en un futuro, que se inspire en mis recetas.
        En éste caso, la inspiración me llegó a través de la página de Pequerecetas buscando cenas rápidas, mi receta fue más rápida todavía porque el pan de pita lo compré hecho y no lo hice, si queréis ver la receta original pinchar aquí

Ingredientes para el relleno:
-         500 grs. Carne de Ternera
-         1 Pimiento Verde
-         1 Cebolla
-         1 Zanahoria
-         Aceite de Oliva y Sal.
Ingredientes para la Salsa de Yogur:
-         1 Yogur Natural.
-         Ralladura de medio limón.
-         2 cucharadas de Aceite de Oliva
-         Perejil, sal y pimienta recién molida.

Preparación:
-         Tostar el pan de pita en el tostador.
-         Cortar la carne y los vegetales en tiras finas.

-         Dorar la carne en una sartén con aceite, reservarla. Pochar los vegetales y cuando estén juntar con la carne y salpimentar.

-         Abrir los panes hasta la mitad y rellenar.
-         Para la salsa se mezclan todos los ingredientes y se bate bien para que queden bien integrados y se echa por encima del relleno.

… A comer….



        Espero que os guste, unos Kebabs diferentes, pero muy ricos. Gracias por vuestras visitas y comentarios!!

75 comentarios:

  1. Lo de la camara es lo de menos lo importante es que has realizado una buena receta con este kebap el cual lo has dejado de lujo, enhorabuena. Besos May

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  2. No te preocupes por las fotos, lo esencial es la receta, si la explicas bien y está rica lo de menos es la foto... Y esta es muy rica. Bs.
    Julia y sus recetas.

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    1. Gracias Julia, es como un reto, llegar a conseguir hacer unas fotos a la altura de todos vosotros. Besos!!

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  3. Una delicia y para las cenas es estupendo. Un abrazo, Clara.

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  4. riquisimo! una cenita de lo mas buena!

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  5. Una cenita de 10!,y no te preocupes por las fotos,lo importante es la receta guapi:-)!!
    Besines!!

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  6. Que pintaza tiene May...que bien me lo tomaba....un beso enorme!!!

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  7. Te ha quedado muy rico con ese relleno May y la salsa le da un toque muy especial...besitos

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  8. Muy rico el relleno tiene que estar para chuparse los dedos besos

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  9. Que importa la cámara y las fotos, yo tampoco tengo cáma utilizo el móvil y listos.
    La receta es ESTUPENDA.

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    1. Gracias Lolines, es cierto que el móvil me hace mejores fotos que la cámara a veces, lo malo que no sé pasarlas del móvil a mi ordenador. Besos!!!

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  10. Aunque la foto no sea muy buena, el resultado seguro que estaba delicioso. Ahora mismo me lo llevaba para la cena.
    He estado buscando tu correo para escribirte ésto:
    "No hace falta tener una super cámara reflex para hacer fotos. La mayoría de la gente que la tienen hacen las fotos en automático. Sólo hay dos cosas importantes para hacer una foto, la luz y el enfoque. No soy experta, pero llevo muchos años haciendo fotos y te cuento lo que hago, por si te sirve de algo".
    Un besito

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    1. Busca la luz, si hay sol baja la cortina... que sólo entre la luz, no el sol
      Quita el flash
      Pon la opción Macro
      Sujeta con fuerza la cámara y enfoca.
      Espero haberte ayudado.

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    2. Muchas gracias Pilar, estas fotos en concreto están hechas por la noche, porque era cena y como muchas cosas las tengo que hacer el día de antes de consumir, estan hechas por la noche. Besos!!!

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  11. Hola May! Que internacional tu blog, hay recetas súper ricas como la ensalada griega y hoy el kebab, pienso hacer las dos que ni la una ni la otra he hecho nunca y me gustan.
    Besos.

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    1. Muchas gracias Lola, me gusta ampliar mi recetario :)
      Besos!!!

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  12. qué pinta tan estupenda!!!...me encanta!!!
    no dejes de pasarte por mi blog que hay unos tenedores de madera que te pueden venir muy bien para tus fotos!

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  13. Hola May, me encantan los kebabs y esta receta tuya está la mar de buena! Mi marido y yo hemos sido ante de ser papás familia de acogida. Entre los niños que acogimos estaba Ece, una niña turca de 16 años que vino a estudiar español y estuvo con nosotros nueve meses en los que cursó cuarto de eso. El caso es que como buena turca nos introdujo en la comida de su país, y ahora nos encanta. También los durum! Sus padres incluso nos enviaron los baklava, dulces típicos turcos. Buenísimos. Además, recuerdo que echaba la salsa de yogur hasta en los callos, madre mía! Eso sí, la comida española le encantaba y volvió a casa con nueve kilos más :) No te preocupes por las fotos, poco a poco irás cogiéndole en tranquillo. Biquiños guapa :)

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    1. Gracias Vero, tendrías que incluir recetas saladas en tu blog, para aprender todas esas recetas que aprendiste, besos!!!!

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  14. Mi cámara tampoco es una reflex, pero tiene un botón para hacer fotos de lejos o de cerca, seguro que lo que te pasa es esto que la tienes puesta para lejos, por eso salen borrosas.
    Pero puedo imaginarme aún así perfectamente lo rico que está el kebab que has hecho, es una receta que a mi hijo le encanta y se la hago de vez en cuando.
    Besos.

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    1. Seguro que algo tiene, pero tampoco la sé usar y las instrucciones no tengo idea dónde estan porque ya tiene sus añitos, una vez la estuve toqueteando y no sé si la puse peor :)
      Besos!!!

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  15. de seguro tu receta es exquisita,sus ingredientes me encantan,besicos

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  16. Te ha quedado un kebab de lujo así que no te preocupes por la cámara, yo tampoco tengo una super reflex, es una compacta que está dando las últimas bocanadas , eso es lo de menos, lo importante es que haces unas recetas muy buenas y con tu permiso me la apunto.
    Besos

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  17. Que rico!
    Me encanta, desde que aprendí a hacer el pan de pita hago kebabs muy a menudo...

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  18. Odiaba los kebabs hasta que probé uno en Granada que me encantó jejeje, tendré que atreverme a hacer uno en casa, tomaré este de referencia!! besos May!

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    1. Este es muy sencillito para ir empezando, un abrazo!!

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  19. Hola May que rico esto se lo tengo que hacer a mi hijo que le encanta uhmmm me lo llevo que bueno !!1
    !!!! un besin !!!!
    El toque de Belen

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  20. Que cenita más buena!! Venden una salsita de yogur en el Mercadona tremenda para ser más rápidos todavía!!! Jajajaja me encantan las pitas, burritos....ten por seguro que copiare!

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    1. Yo tengo las salsas de yogur de Mercadona, del Ahorramas, pero ésta la hice para probar cómo me quedaba y me quedó bien, nos gustó a todos. Besos!!

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  21. Acabo de encontrar tu blog y me ha encantado, asi que para no perderme nada te sigo desde ya!!
    Te invito a dar una vuelta por mi rinconcito
    Un Saludo

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  22. Muchas gracias por tus amables comentarios en mi blog! Me ha gustado mucho este delicioso kebab, seguramente me anime a hacerlo, tenía ganas de saber su receta.

    Un saludo!

    www.delicias-boca.com
    www.operacionjapon.net

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    1. Gracias por tu visita, espero que te guste, Un abrazo!!

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  23. Me encantan los kebabs y éste que has preparado tiene que estar más que bueno. No te preocupes por la fotos. La receta está perfectamente explicada, que es lo que cuenta. Un besote.
    Aliño con cariño

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    1. Gracias Arae, es como un reto lo de las fotos, pero cuanto mejor quiero que salgan, salen peor. Besos!!

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  24. hola!! perdona mi retraso en venir, me gusta un montón los kebaks y hace la tira que no los pruebo, por mi me los comia ahora mismo, en casa te han quedado geniales, y super bien explicado, me lo llevo para hacer yo en casa, asi me estreno, un besito
    Silvia

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  25. Jopeta que rico!!
    Pasate algo anda, que con esa pinta no hay quien se resista
    U besazo :*

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    1. Muchas gracias Lila, sírvete lo que quieras :)
      Besos!!!!

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  26. Que buena pinta tiene este kebab, no te preocupes por las fotos porque son lo de menos y se ve claramente que debieron estar deliciosos!. Gracias y besos

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  27. Pues parece una receta genial a mis hijas les encanta el Kebap pero yo todavía no me he atrevido con ello. un beso

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    1. Es rica y sencilla, así que te animo a que se lo prepares. Besos!!!

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  28. Ohhhh qué buenos , esto es para disfrutar sin parar en cada bocado.
    Lo de las fotos es un mundo, yo tampoco tengo Reflex, ya me gustaría y a veces la cámara se pone revoltosa y manda ella , por mucho que me empeñe en decirle que por ese camino no vaya jaja....No te preocupes, se advierte perfectamente y se nota todo el cariño que le has puesto al cocinar y asi nada puede salir mal.
    Besinos.

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  29. Hola!! ...
    Acabo de descubrir tu Blog y me quedo por aquí, te sigo ya mismo en GFC
    Me encantaría que te pasases a conocer el mío ;)

    Besos,
    SHOPPING STYLE

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  30. me encanta! el kebab esta super roco asique casero ya ni te digo,. tiene una pinta estupenda! un beso

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  31. Buenas tardes May. Un kebab muy rico y sabroso el que nos has preparado, tiene una pinta buenísima, con esa carne, la verdura y la salsa de yogur. Me vendría ideal para la cena de esta noche.
    Un beso Paco

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    1. Gracias Paco, bien sencillo de hacer ya lo ves, besos!!

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  32. Hola May Yo también me apuntaba a uno para la cena, de hecho cuando viajo por paises en donde es típico, casi siempre me tomo uno para cenar. te ha quedado fantástico.
    Un bico

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  33. Buenas tardes May.
    Muchas gracias por tus visitas a mi blog y por tus siempre amables comentarios.
    Un beso Paco

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  34. Qué rico May, le has puesto un relleno estupendo, vamos que ahora mismo me comía uno sin contemplaciones.....bueno dos y sin remordimientos jaja
    Y no te preocupes por las fotos, lo que le falte de nitidez, se lo añadimos de imaginación, que no nos falta. :)
    Besotes, mi niña.

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  35. Con lo que me gustan los kebabs, estoy segura que este es mucho más sano y sabes lo que comes, porque los que venden por ahí no sabes que carne son, mil besotes
    Sofía

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  36. Pues si, es una pena que las fotos te hayan salido............regulin, pues seguro que esta de rechupete este kebabs, una cenita realmente rica, un besote fuerte

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  37. hola wapa! no te preocupes por las foos porque se intuye lo rico que queda, que en casa sin duda, es un plato muy pedido! nos encanta!!

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  38. Jo menuda pintaza! yo reconozco que no muy de kebabs pero este tiene una pinta increíble! te invito a que conozcas mi blog! un besito

    http://elprobadordemery.blogspot.com.es

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  39. Hola tu site está excelente, me encantaría enlazarte en mi blog. Por mi parte te pediría un enlace hacia mi web dentro de un articulo de tu blog o enlace y asi beneficiar ambas con mas visitas.

    besoss
    me respondes a katty.caceres28@gmail.com
    katty caceres

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  40. Nena donde estaba yo que me he perdido este Kebab??? Vamos que me lo llevo ya mismo con lo que me gustan! Besitos!!

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  41. Ummmm, tiene buena pinta, lo probare, yo los he hecho con salsa de yogurt comprada y no me gusto mucho, probare tu salsa :)

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Gracias a todos por vuestra visita y sobre todo por los comentarios!!!