Lo
primero antes de explicar la receta, pido perdón por la calidad de las fotografías,
sigo sin tener una supercámara réflex que hacen unas fotos que casi casi son
reales, sólo falta oler el plato; mi cámara los primeros planos me los
emborrona, y no es que yo enfoque mal, eso lo hace la cámara, pero debe enfocar
lo que hay detrás porque el primer plano no me lo pilla. Sería más fácil hacer
la receta y no poner foto, pero lo mismo que a mi me gusta ver las fotos de las
recetsa que me inspiran, me gusta enseñar las mías por si hay alguien por ahí,
a parte de mis hijos en un futuro, que se inspire en mis recetas.
En
éste caso, la inspiración me llegó a través de la página de Pequerecetas
buscando cenas rápidas, mi receta fue más rápida todavía porque el pan de pita
lo compré hecho y no lo hice, si queréis ver la receta original pinchar aquí
Ingredientes para el relleno:
-
500
grs. Carne de Ternera
-
1
Pimiento Verde
-
1
Cebolla
-
1
Zanahoria
-
Aceite
de Oliva y Sal.
Ingredientes para la Salsa de Yogur:
-
1
Yogur Natural.
-
Ralladura
de medio limón.
-
2
cucharadas de Aceite de Oliva
-
Perejil,
sal y pimienta recién molida.
Preparación:
-
Tostar
el pan de pita en el tostador.
-
Cortar
la carne y los vegetales en tiras finas.
-
Dorar
la carne en una sartén con aceite, reservarla. Pochar los vegetales y cuando
estén juntar con la carne y salpimentar.
-
Abrir
los panes hasta la mitad y rellenar.
-
Para
la salsa se mezclan todos los ingredientes y se bate bien para que queden bien
integrados y se echa por encima del relleno.
… A comer….
Espero
que os guste, unos Kebabs diferentes, pero muy ricos. Gracias por vuestras
visitas y comentarios!!
Lo de la camara es lo de menos lo importante es que has realizado una buena receta con este kebap el cual lo has dejado de lujo, enhorabuena. Besos May
ResponderEliminarMuchas gracias Jose Carlos, Besos!!
EliminarNo te preocupes por las fotos, lo esencial es la receta, si la explicas bien y está rica lo de menos es la foto... Y esta es muy rica. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Gracias Julia, es como un reto, llegar a conseguir hacer unas fotos a la altura de todos vosotros. Besos!!
EliminarUna delicia y para las cenas es estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias Clara, besos!!
Eliminarriquisimo! una cenita de lo mas buena!
ResponderEliminarGracias Susana!! Besos!!
EliminarUna cenita de 10!,y no te preocupes por las fotos,lo importante es la receta guapi:-)!!
ResponderEliminarBesines!!
Gracias Miriam, besos!!
EliminarQue pintaza tiene May...que bien me lo tomaba....un beso enorme!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Elena, muy amable!!!
EliminarTe ha quedado muy rico con ese relleno May y la salsa le da un toque muy especial...besitos
ResponderEliminarGracias María Jesús, besos!!!
EliminarMuy rico el relleno tiene que estar para chuparse los dedos besos
ResponderEliminarGracias Adita, besos!!
EliminarQue importa la cámara y las fotos, yo tampoco tengo cáma utilizo el móvil y listos.
ResponderEliminarLa receta es ESTUPENDA.
Gracias Lolines, es cierto que el móvil me hace mejores fotos que la cámara a veces, lo malo que no sé pasarlas del móvil a mi ordenador. Besos!!!
EliminarAunque la foto no sea muy buena, el resultado seguro que estaba delicioso. Ahora mismo me lo llevaba para la cena.
ResponderEliminarHe estado buscando tu correo para escribirte ésto:
"No hace falta tener una super cámara reflex para hacer fotos. La mayoría de la gente que la tienen hacen las fotos en automático. Sólo hay dos cosas importantes para hacer una foto, la luz y el enfoque. No soy experta, pero llevo muchos años haciendo fotos y te cuento lo que hago, por si te sirve de algo".
Un besito
Busca la luz, si hay sol baja la cortina... que sólo entre la luz, no el sol
EliminarQuita el flash
Pon la opción Macro
Sujeta con fuerza la cámara y enfoca.
Espero haberte ayudado.
Muchas gracias Pilar, estas fotos en concreto están hechas por la noche, porque era cena y como muchas cosas las tengo que hacer el día de antes de consumir, estan hechas por la noche. Besos!!!
EliminarHola May! Que internacional tu blog, hay recetas súper ricas como la ensalada griega y hoy el kebab, pienso hacer las dos que ni la una ni la otra he hecho nunca y me gustan.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias Lola, me gusta ampliar mi recetario :)
EliminarBesos!!!
qué pinta tan estupenda!!!...me encanta!!!
ResponderEliminarno dejes de pasarte por mi blog que hay unos tenedores de madera que te pueden venir muy bien para tus fotos!
Gracias Charo!!
EliminarHola May, me encantan los kebabs y esta receta tuya está la mar de buena! Mi marido y yo hemos sido ante de ser papás familia de acogida. Entre los niños que acogimos estaba Ece, una niña turca de 16 años que vino a estudiar español y estuvo con nosotros nueve meses en los que cursó cuarto de eso. El caso es que como buena turca nos introdujo en la comida de su país, y ahora nos encanta. También los durum! Sus padres incluso nos enviaron los baklava, dulces típicos turcos. Buenísimos. Además, recuerdo que echaba la salsa de yogur hasta en los callos, madre mía! Eso sí, la comida española le encantaba y volvió a casa con nueve kilos más :) No te preocupes por las fotos, poco a poco irás cogiéndole en tranquillo. Biquiños guapa :)
ResponderEliminarGracias Vero, tendrías que incluir recetas saladas en tu blog, para aprender todas esas recetas que aprendiste, besos!!!!
EliminarMi cámara tampoco es una reflex, pero tiene un botón para hacer fotos de lejos o de cerca, seguro que lo que te pasa es esto que la tienes puesta para lejos, por eso salen borrosas.
ResponderEliminarPero puedo imaginarme aún así perfectamente lo rico que está el kebab que has hecho, es una receta que a mi hijo le encanta y se la hago de vez en cuando.
Besos.
Seguro que algo tiene, pero tampoco la sé usar y las instrucciones no tengo idea dónde estan porque ya tiene sus añitos, una vez la estuve toqueteando y no sé si la puse peor :)
EliminarBesos!!!
de seguro tu receta es exquisita,sus ingredientes me encantan,besicos
ResponderEliminarGracias Naroa, besos!!
EliminarTe ha quedado un kebab de lujo así que no te preocupes por la cámara, yo tampoco tengo una super reflex, es una compacta que está dando las últimas bocanadas , eso es lo de menos, lo importante es que haces unas recetas muy buenas y con tu permiso me la apunto.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por comentar, besos!!
EliminarQue rico!
ResponderEliminarMe encanta, desde que aprendí a hacer el pan de pita hago kebabs muy a menudo...
Muchas gracias Ana, besos!!
EliminarOdiaba los kebabs hasta que probé uno en Granada que me encantó jejeje, tendré que atreverme a hacer uno en casa, tomaré este de referencia!! besos May!
ResponderEliminarEste es muy sencillito para ir empezando, un abrazo!!
EliminarHola May que rico esto se lo tengo que hacer a mi hijo que le encanta uhmmm me lo llevo que bueno !!1
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
El toque de Belen
Muchas gracias Belén, besos!!!
EliminarQue cenita más buena!! Venden una salsita de yogur en el Mercadona tremenda para ser más rápidos todavía!!! Jajajaja me encantan las pitas, burritos....ten por seguro que copiare!
ResponderEliminarYo tengo las salsas de yogur de Mercadona, del Ahorramas, pero ésta la hice para probar cómo me quedaba y me quedó bien, nos gustó a todos. Besos!!
EliminarMuchas gracias por tus amables comentarios en mi blog! Me ha gustado mucho este delicioso kebab, seguramente me anime a hacerlo, tenía ganas de saber su receta.
ResponderEliminarUn saludo!
www.delicias-boca.com
www.operacionjapon.net
Gracias por tu visita, espero que te guste, Un abrazo!!
EliminarMe encantan los kebabs y éste que has preparado tiene que estar más que bueno. No te preocupes por la fotos. La receta está perfectamente explicada, que es lo que cuenta. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Gracias Arae, es como un reto lo de las fotos, pero cuanto mejor quiero que salgan, salen peor. Besos!!
Eliminarhola!! perdona mi retraso en venir, me gusta un montón los kebaks y hace la tira que no los pruebo, por mi me los comia ahora mismo, en casa te han quedado geniales, y super bien explicado, me lo llevo para hacer yo en casa, asi me estreno, un besito
ResponderEliminarSilvia
Muchas gracias Silvia, besos!!
EliminarJopeta que rico!!
ResponderEliminarPasate algo anda, que con esa pinta no hay quien se resista
U besazo :*
Muchas gracias Lila, sírvete lo que quieras :)
EliminarBesos!!!!
Que buena pinta tiene este kebab, no te preocupes por las fotos porque son lo de menos y se ve claramente que debieron estar deliciosos!. Gracias y besos
ResponderEliminarMuchas gracias Ana, besos!!
EliminarPues parece una receta genial a mis hijas les encanta el Kebap pero yo todavía no me he atrevido con ello. un beso
ResponderEliminarEs rica y sencilla, así que te animo a que se lo prepares. Besos!!!
EliminarGracias y bienvenida!!
ResponderEliminarOhhhh qué buenos , esto es para disfrutar sin parar en cada bocado.
ResponderEliminarLo de las fotos es un mundo, yo tampoco tengo Reflex, ya me gustaría y a veces la cámara se pone revoltosa y manda ella , por mucho que me empeñe en decirle que por ese camino no vaya jaja....No te preocupes, se advierte perfectamente y se nota todo el cariño que le has puesto al cocinar y asi nada puede salir mal.
Besinos.
Muchas gracias Bego, besos!!
EliminarHola!! ...
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu Blog y me quedo por aquí, te sigo ya mismo en GFC
Me encantaría que te pasases a conocer el mío ;)
Besos,
SHOPPING STYLE
Muchas gracias y bienvenida!!
Eliminarme encanta! el kebab esta super roco asique casero ya ni te digo,. tiene una pinta estupenda! un beso
ResponderEliminarGracias Tere, besos!!
EliminarBuenas tardes May. Un kebab muy rico y sabroso el que nos has preparado, tiene una pinta buenísima, con esa carne, la verdura y la salsa de yogur. Me vendría ideal para la cena de esta noche.
ResponderEliminarUn beso Paco
Gracias Paco, bien sencillo de hacer ya lo ves, besos!!
EliminarHola May Yo también me apuntaba a uno para la cena, de hecho cuando viajo por paises en donde es típico, casi siempre me tomo uno para cenar. te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarUn bico
Gracias Milia, besos!!
Eliminar
ResponderEliminarBuenas tardes May.
Muchas gracias por tus visitas a mi blog y por tus siempre amables comentarios.
Un beso Paco
Qué rico May, le has puesto un relleno estupendo, vamos que ahora mismo me comía uno sin contemplaciones.....bueno dos y sin remordimientos jaja
ResponderEliminarY no te preocupes por las fotos, lo que le falte de nitidez, se lo añadimos de imaginación, que no nos falta. :)
Besotes, mi niña.
May, se me hace la boca agua, ummmm
ResponderEliminarCon lo que me gustan los kebabs, estoy segura que este es mucho más sano y sabes lo que comes, porque los que venden por ahí no sabes que carne son, mil besotes
ResponderEliminarSofía
Pues si, es una pena que las fotos te hayan salido............regulin, pues seguro que esta de rechupete este kebabs, una cenita realmente rica, un besote fuerte
ResponderEliminarhola wapa! no te preocupes por las foos porque se intuye lo rico que queda, que en casa sin duda, es un plato muy pedido! nos encanta!!
ResponderEliminarJo menuda pintaza! yo reconozco que no muy de kebabs pero este tiene una pinta increíble! te invito a que conozcas mi blog! un besito
ResponderEliminarhttp://elprobadordemery.blogspot.com.es
Nena donde estaba yo que me he perdido este Kebab??? Vamos que me lo llevo ya mismo con lo que me gustan! Besitos!!
ResponderEliminarUmmmm, tiene buena pinta, lo probare, yo los he hecho con salsa de yogurt comprada y no me gusto mucho, probare tu salsa :)
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