viernes, 7 de junio de 2013

Redondo de Pavo con Salsa de Mostaza y Miel

        Hoy traigo otra receta de esas que sirven para la operación bikini y además que esta bien rica, sacada del blog de la doctora Marta Aranzadi que ya os he hablado en otra receta de ella.

Ingredientes:
-         1 Redondo de Pavo
-         2 cucharadas de miel
-         2 cucharadas de mostaza en grano, yo utilice mostaza Antigua.
-         1 botellita de 200 cc de Nata para cocinar.
-         1 bote de champiñón laminado (esto es mi aporte a la receta, la original no lleva guarnición)

Preparación:
-         En un bol se prepara una mezcla de una cucharada de miel y otra de mostaza.
-         El redondo se frota con sal y pimienta y se embadurna con la mezcla de miel y mostaza.
-         Se envuelve bien apretadito en papel film.
-         En una olla grande se echa abundante agua y se pone a hervir y cuando esté en ebullición metemos el redondo, lo dejamos cocer a fuego fuerte 30 minutos y luego apagamos pero dejamos el redondo dentro otros 15 minutos, que se termine de hacer.
-         Se saca y se deja enfriar en la nevera un día entero.
-         Cuando se vaya a comer se abre el envoltorio con cuidado para recoger todo el jugo que suelte en un bol.

-         Se corta en lonchas finas y se coloca en una fuente para el horno.
-         En el bol de los jugos se echa la otra cucharada de miel y mostaza, la nata y yo le añadí también unos champiñones laminados, se mezcla todo bien y se le echa al pavo por encima.
-         Se calienta todo junto a horno fuerte unos 10 minutos, y….

… A comer….





        Lo podéis probar sin el champiñón, que es como está la receta original, pero con el champiñón está de muerte!! Gracias por las visitas y comentarios!!

69 comentarios:

  1. Pero menuda pinta. Se ve delicioso. Nos apuntamos la receta. Besos y feliz fin de semana

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    1. Gracias chicas, besos y feliz fin de semana!!

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  2. que buenooooo, y la salsita tiene que estar deliciosa!

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    1. La salsita de vicio, pero si es para la operación bikini, mejor tomar lo justo :)
      Besos y muchas gracias!!!

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  3. Muy a tener en cuenta MAY, yo estoy en plena OB desde hace semanas, así que se agradecen este tipo de platos. Un besito y feliz finde.

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    1. La OB este año es dificilísima con tanta receta rica de los blogs, pero algún día.... una sencillita viene bien. Un beso Jose y feliz finde.

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  4. Muy bueno, fácil y sano, que mas se puede pedir...Bs. y buen finde.
    Julia y sus recetas.

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  5. Una receta estupenda y muy rica con esa salsa. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara

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  6. Que buena pinta tiene y que rica se ve con esa salsa, soy mucho de aves y caza y me vale para una de mis creaciones.
    Besos y gracias!

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  7. Ummmm, rico rico rico, todavía no he pensado que vamos a comer mañana, esto tiene posibilidades. Besos. Yolanda.

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  8. hola!! me gusta mucho esta salsa, con el toquecito de miel tiene que estar muy buena, un besito y feliz finde!

    Silvia
    chup-chup-chup

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  9. hijamia que pintaza tiene esto! riquisimo, felicidades te quedo estupendo, un besote http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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  10. Me gusta la combinación mostaza y miel........ahora la añado mucho a las recetas, así que me apunto a tu operación bikini.
    Buen finde

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    1. A mi también me gusta mucho lo de mostaza y miel y ultimamente la utilizo mucho, tengo pendiente otras recetas :)
      Besos!!

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  11. Que rica salsa, me gusta mucho la miel para cocinar, que curioso, en crudo no la tomo, pero en guisos y salsas me encanta!!
    Besos

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    1. Le da un toque muy rico el contraste con lo salado, es verdad. Un abrazo y Gracias Carmen!!

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  12. DELICIA... Huuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm!!!
    Tenha um Bom Fim de Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  13. Yo con champiñón, por favor. Qué receta más rica, esta se viene a pendientes, que me ha encantado.
    Y encima operación bikini...si es que lo tiene todo.
    Besotes, mi niña, buen finde.

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    1. Gracias Nuria, la verdad que estaba muy rica y ligera!! Un abrazo!!

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  14. May, yo lo prefiero con el champiñón, es más equilibrado el plato y más completo y para mi gusto, más rico. Besos

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    1. Gracias Geles, añadí el champiñón porque para algunos sería plato único y eso me dio la idea y después de probarlo, yo también lo prefiero así. Un abrazo!!

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  15. Un plato muy rico! Y con champiñones mejor que mejor!! Me lo guardo!!
    Un abrazo!!

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  16. QUE ME GUSTAN ESTOS PLATOS Y TE HA QUEDADO PA CHUPARSE LOS DEDOS.BSSSS

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  17. Sencillamente perfecta!!
    Me encanta.
    Un besito

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  18. Una receta maravillosa con una salsita realmente deliciosa...me encanta como te ha quedado.
    Besitos.

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  19. Qué bueno tiene que estar, nunca he cocinado redondo de pavo pero me ha dado mucha curiosidad.

    besos

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    1. Yo era la primera vez y nos gustó, porque ademas está libre de grasa y sale muy jugosa así. Un abrazo!!

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  20. Buena pinta y muy delicioso me gusta tu blog y me quedo .Buena semana!! .Un abrazo !!.

    te dejo mi blog por si te apetece pasarte

    http://todosobrecarmen.blogspot.com.
    http://elrincondecarmenysusmanualidades.blogspot.com.

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    1. Gracias y bienvenida Carmen, un abrazo!!

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  21. Unas ganas de sentarme con este plato delante, un trozo de pan crujiente y darme un homenaje! No puedo tardar en hacerlo...Qué pinta!

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  22. Hola May ¡¡ He llegado lo antes posible !! Como verás ya me he acomodado y estoy disfrutando desde hace un buen rato de tus riquisimos platos. Por cierto, me encantan los manteles de cuadros y en mi cocina lo uso, pero en verde!!
    El pastel de zanahoria, el salmón a la naranja, esos espaghettis negros con gambas, los judiones con jibia....todo, todo riquisimo, como éstos estupendos filetes con esa salsita para mojar pan....
    Besitos desde Mi cocina..que sé que ya, es Tu cocina.

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    1. Bienvenida Carmen y muchas gracias por tus palabras. Besos!!!

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  23. se ve delicioso con esa salsita de mostaza y miel! un beso

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  24. que buena receta y ademas de ser muy fácil de hacer, saca de mas de un apuro al poder hacerla con bastante tiempo anterior y solo cuando la vas a servir entonces la metes al horno. sabes?????? yo la hago prácticamente igual pero no le pongo la mostaza, que en mi casa no les termina de gustar, la corto en raciones y congelo en bolsas, así por un lado los filetes y por otro la salsa en vasitos, una vez congelado, meto dentro de cada bolsa la parte de salsa y me soluciona muchas cenas en verano, esas que se te presenta gente a cenar sin previo aviso, saco, coloco en una fuente redonda y meto al micro 5 minutos y listo, jejeje. por lo de que no te da tiempo a comentar en el resto de blogs, por mi parte no te preocupes, ya sabes que a mi también me pasa, pero es que el día no da mas de sí. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.

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    1. Pilar, muchas gracias por tus ideas, eres una maestra en todos los aspectos. Muchos besos!!!

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    2. muchas gracias a ti por tomar mis consejos con agrado y por considerarme maestra, pero que sepas que no lo soy, solo una aficionada a la que le gusta estar entre fogones, nada mas. desde luego que esto en concreto te animo a que lo hagas así aunque si haces redondo de pavo o de lo que sea también puedes hacerlo, yo suelo meter en cada bolsa dos o cuatro rodajas y un vasito de salsa, de este modo, saco según necesito, si es para una persona saco el de dos rodajas, si es para dos el de cuatro, yo lo meto directamente en el micro volcando encima lo del vaso a que se descongele a la vez de que se calienta, veras como a partir de ahora lo haces así mas a menudo. muakkkkkkkkkkkkkkkkkk

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  25. Que plato mas rico, me gusta tal cual lo has hecho tu, con esos champiñones tiene que estar divino, Muchas gracias por interesarte por mi marido, ya esta un poquito mejor, pero lo hemos pasado bastante mal, le escayolaron un brazo mal y han tenido que operar, ahora esta semana empieza la rehabilitacion, y esperemos que todo se quede bien. Un abrazo muy grande preciosa

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    1. Me alegro María, que todo vaya mejorando, besos!!

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  26. ideal para cuidarnos cara al verano, se ve super rico, bsts

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  27. Hola May que rico me parece un plato genial para una cena o una comida te quedo riquismo yo lo hare con pollo pero te lo copio fijo y le voy a hacer caso a Pilar que tienes razon es una chica que siempre nos da muy buenos consejos es una verdadera maestra yo la quiero un monton y me llevo tu receta la mostaza nos gusta mucho en casa
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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    1. Muchas gracias, yo también os quiero a vosotras un montón. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

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    2. Gracias a ti Belén, de tu cocina también aprendo mucho porque tienes una paciencia increíble haciendo y decorando platos, besos!!!

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  28. Me había perdido la receta con lo que a mi me gusta esta salsa y la buena pinta que tiene.
    El pastel frío de pollo puedes hacerlo con pollo a la plancha o si te sobra un poco de pollo asado también queda buenísimo, incluso el pollo de hacer el caldo puedes freírlo un poco o no y ponerlo.
    Besos.

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  29. Hola MAY ya me tienes fisgoneando por tu cocina, ese redondo tiene muy buena cara, tendré que hacerlo algún día.
    besos
    Nos iremos viendo por aquí.

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  30. que buena presencia, tiene que estar riquisimo.
    besoss guapaaaaa

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  31. Una deliciosa salsa, yo me lo haría con pollo me gusta besos

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  32. Like your blog, thank you for your sharing

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  33. Hola May. Muy agradecido por tu visita y comentario tan amable que me has dejado. Apenas dispongo de tiempo para navegar por tantos blog,s como hay pero cuando alguien tiene la amabilidad de visitarme y robar un poco de su tiempo en dejar un comentario, hago lo imposible por no tardar mucho en devolverle la visita y eso es lo hago ahora. Pasar por tu blog y quedarme asombrado de las recetas tan ricas que tienes.
    Tengo que decirte que el pavo no es una de las cosas que más me gustan, apenas lo he comido ya que me ha parecido un poco soso aunque pudiera ser debido a no ser muy acertada la manera de prepararlo cuando lo pedí. Sin embargo veo el pavo que has preparado y te aseguro que no dejaría ni señal porque con esa salsa tiene que estar de lujo. Un manjar al que es imposible no caer en la tentación de saborearlo.
    Encantado de conocerte aunque sea de forma virtual.
    Desde hoy tienes un nuevo seguidor. Confío en que nos sigamos viendo aunque con la llegada del verano y las vacaciones los blog,s quedarán un tanto en modo de espera jj.
    Si no nos vemos antes que pases un fabuloso verano.
    Saludos

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  34. Hola May, me habia perdido esta receta, con lo que me gusta la salsa de mostaza, ummmmm.

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  35. Hola May, te paso un enlace para que veas como es el pan de nieve, es un pan muy blandito con una corteza fina:
    http://www.macxipan.com/pan-de-nieve.php
    Besos.

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  36. Hola MAY, el redondo de pavo está riquísimo y con la salsita de mostaza y miel ya ni te cuento, para empezar a mojar pan, a mi me gusta mucho con los champiñones, te ha quedado un plato de lujo!!!!!!
    Besitos.

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  37. que fácil me ha parecido... pensé que sería más complicado; me lo anoto!

    http://www.cupastore.com/otros-articulos/platos-pizarra.html/

    un saludo y feliz martes a todos!

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  38. Simplemente delicioso con esa salsa que se mete por los ojos besos

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Gracias a todos por vuestra visita y sobre todo por los comentarios!!!