Estos
choricitos son típicos en Patones de la Sierra, no es que haya ido, pero lo ví
en una publicidad que me llegó al correo, me llamó la atención y como siempre a
pedir ayuda al señor Google y localicé varios, y con los más sencillos y
fáciles de hacer me quedé.
Ingredientes:
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Choricitos
pequeños
-
1
vasito de Miel
Preparación:
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Cómo
vienen atados por un cordón, lo cortas y separas los choricitos.
-
Se
pinchan un poquito para que al hacerlos suelten su grasa.
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En una
sartén a fuego medio se colocan los chorizos y que se vayan haciendo poco a
poco, veréis que se hacen en su propia grasa.
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Cuando
estén bien tostados se apartan y la grasa que han soltado se deshecha.
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Se
vuelven a echar a la sartén y se le agrega la miel, se deja que se vaya
caramelizando y que se integre con la grasa que siguen soltando los chorizos.
-
Una
vez que cambia de color y se ve caramelizado se sirven y…
….A comer….
Hay que comerlos calentitos y recién
hechos, pues la miel al enfriarse se quedará dura. La receta que vi los servía
con picos o galletas saladas, yo como no tenía, con colines, pero si no, con
pan están riquísimos.
Espero que os guste, ya me contareis si los probáís.
que ricor, nunca los hice, ya tengo menu nuevo, gracias para compartir, feliz finde!!
ResponderEliminarMuchas gracias, lo mismo para tí!!
EliminarFaciles de preparar y riquísimos, me encanta el dulzor de la miel en las carnes
ResponderEliminarAdemás es un contraste muy rico con los chorizos, gracias!!
EliminarSe hace la boca agua sólo con verlos, qué deliciosos!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias Clara, besos!!
EliminarTan sencilla la receta y qué buenos tienen que estar. Tomo nota.
ResponderEliminarUn abrazo
Ya me contarás si te ha gustado. Un abrazo!!
Eliminar¡Con miel!! nunca se me habría ocurrido pero tienen una pinta fantástica!! me los llevo y te cuento. Un beso.
ResponderEliminarYa veras que sabor, yo tampoco se me hubiera ocurrido si no llego a leer el anuncio de que era un aperitivo típico en Patones.
EliminarBesos!!
Riquísimos,no hay pan suficiente para mojar!!qué buenos!!!Una receta deliciosa!!Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Carlos están para comerse una barra entera, besos!!
EliminarSencillos y muy curiosos, May! No sé que tal llevará mi costillo probarlos, pero creo que merecerá la pena porque se ven muy ricos y el contraste tiene que estar muy bueno! Biquiños cielo y feliz carnaval!
ResponderEliminarPues si le gusta el chorizo, seguro que le encanta el contraste. Besos!!!
Eliminarque riiiiiiiicos!!!!!!!!!
ResponderEliminarGracias Lolines!!
EliminarTienen una pinta, que dan ganas de ir a estas horas a la cocina y empezar hacerlos, besos
ResponderEliminarGracias Adita, besos!!
EliminarBuenos días May! Original y novedoso, no lo he visto antes ni se me habría ocurrido aunque la sobrasada con miel si...No lo pensé y me gusta mucho la idea. Voy a probar!
ResponderEliminarBesos guapa.
Ya me contarás, veras que ricos!!! Besos!!
EliminarOhhhhhhhh que aspecto más delicioso tienen, te han quedado con un aspecto riquísimo, yo siempre los he probado al vino pero a la miel no los conocía..........me muero por probarlos.
ResponderEliminarBesitos.
Ya me has dado una idea, hacerlos al vino :) Muchas gracias, Besos!!!
EliminarMe has dejado con la boca abierta, me parece riquísima y mira, ahora que estoy desayunando (un poco tarde, ya lo se, pero es Domingo) me comería unos cuantos.
ResponderEliminarMe encantó la receta May, no dudes que la tengo que hacer, ese contraste de sabores me encantó.
Besotes mi niña, feliz Domingo.
Gracias Nuria, ya veras que ricos están y para un desayuno tardío de domingo tampoco estan mal :)
EliminarBesos!!!
Madre mía! tienen una pinta estupenda y además fáciles de hacer,son toda una tentación!!!!.Te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapisima.
Muchas gracias, besos!!!
Eliminaruhmmm que ricos como aperitivos para hoy
ResponderEliminarme han encantado yo elaboro otros que salen también muy ricos
el punto de la miel es delicioso
un besazo
feliz día !!!
El contraste de sabores siempre me ha gustado y estos han gustado a todos en casa, pruebalos, ya veras que ricos, besos!!
Eliminarquenfotos y que pinta!.... dan ganas de meter la mano... tienen que esatr buenisimossss
ResponderEliminarGracias Susana, besos!!
EliminarYa se que os tengo algo abandonados pero de verdad que el trabajo ahora ocupa todas mis horas.
ResponderEliminarEspero que la situación cambie algo y pueda volver a visitaros con mas frecuencia. Eso intentaré. en cuanto a tu entrada, que te voy a decir? si es que me comería todo !!! la pinta lo dice todo
Besos querida May
Muchas gracias Elena, no te preocupes por las visitas, el trabajo es el trabajo y en los tiempos que corren hay que aprovecharse. Besos!!!
EliminarMay, muchas gracias por tu visita. He estado mirando tus recetas y haces cosas my ricas :)
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias Aisha, besos!!
EliminarMe encanta Patones, es un pequeño pueblo de la sierra de Madrid, rústico, con encanto, lo visité hace unos años, pero no recuerdo estos choricitos, así que hoy me los apunto con tu permiso, que para una tapita ha de estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Yo sólo los vi en la publicidad y siempre viendo lo mismo me decidí a investigar y el resultado estupendo, tendré que ir a Patones, que también he leído que es un pueblo con encanto. Besos!!!
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarUnos choricitos la mar de ricos, seguro, tienen que estar para no parar de comer.
ResponderEliminarBesitos guapa
Así es, aunque yo no puedo abusar mucho por mi estomago, pero están riquísimos. Besos!!
EliminarQue buenos y sin nada de grasas.Gracias cielo.
ResponderEliminarGracias a ti Doris, un beso!!
EliminarNunca los he probado con miel pero la idea me gusta y mucho.
ResponderEliminarbesazos
Pues ánimo, ya veras que ricos. Besos!!
EliminarAy que cosa más rica!! con el hambre que estamos pasando de todas estas cosas! Que andamos de dieta y prácticamente todas las recetas que publico las tenía en borradores jajajaja.
ResponderEliminarMe zampaba yo ahora 6 y me quedaba en la gloria!
Eso me pasa a mí, por eso aprovecho de vez en cuando un fin de semana, que hay que darse una alegría. Besos!!
EliminarQue delicia de choricitos, con la miel deben hacer una combinación estupenda.
ResponderEliminarBsts
Si te gusta el agridulce, te gustarán!! Besos!!
EliminarMay, cielo si que se ven faciles, pero aun mas ricos, que colorcito y que pinta que tienen, no pueden estar mas apetecibles. Mil besicos cielo
ResponderEliminarGracias María, besos!!
EliminarQue pintaza tienen!! yo cuando los hago los hacemos en la brasa para meter en medio de pan, pero estos a la miel son una golosada, me han encantado...Bess
ResponderEliminarEn la brasa y en bocata, me chiflan!!! Muchas gracias Esther. Besos!!
Eliminarque cosa más rica, una delicia, y que curiosa y original la receta.
ResponderEliminarlos yogures caseros son más buenos y si no tienes yogurtera se pueden hacer al horno a muy baja temperatura pero se tienen que dejar unas cuantas horas, pero te aconsejo que te la compres si te gustan los yogures no te arrepentirás.
un beso guapa
Muchas gracias Maria José, besos!!
Eliminarmenudo colorcito tienen! jolines, con una buerra barra de pan, tee dejaba el plato vacio, no lo dudes, me han encantado! un besote
ResponderEliminarGracias Tere, besos!!!
ResponderEliminarMay que receta! jamás se me hubiese ocurrido mezclar miel con los choricillos, ahora me quedo con toda la curiosidad! un besote.
ResponderEliminarQue receta más original con un contraste de sabor increible, a mi que me encantan las cosas agridulces...me gusta mucho.
ResponderEliminarY que bonitos te quedaron los cupcake... son preciosos!
Un biquiño
May, hasta aqui me esta llegando el olorcito de esos chorizos, que tentadores, por cierto que bonito es el pueblo de Patones, hace tiempo que no voy, pero me lo acabas de recordar y cualquier dia me doy una escapada, gracias por tu comentario en mi blog, espero no cogerme nada mas, besos
ResponderEliminarSofía
Hola May. He probado los choricitos a la sidra y me han encantado pero a la miel no y por lo que veo y con el aspecto que tienen deben estar muy sabrosos. Una mezcla un tanto sorprendente pero que sin duda estará muy rica.
ResponderEliminarUn abrazo
Como me gustan estos choricitos! si estan diciendo comeme!! bicos
ResponderEliminarGracias Viví, besos!!
EliminarPero que delicia!! nunca los probe asi, asique sin dura lo hare :) me quedo por tu blog, me sigues tu a mi? :))
ResponderEliminarhttp://lacocinitadearoa.blogspot.com.es/
Hola Aroa, bienvenida y muchas gracias, besos!!
Eliminarme encantan los choricitos y seguro que la miel le da un toque muy bueno! te sigo en tu blog para no perderme nada y muchisimas gracias por tu visita a mi blog, tocaya! que me ha hecho mucha ilu las dos Mays :)
ResponderEliminarBienvenida y muchas gracias, May :)
EliminarBesos!!!
Hola corazon
ResponderEliminarEstoy de sorteo, el regalo es una maquina de hacer helados y te queria invitar a participar, claro esta, si te apetece y sin ningun compromiso, pero me encantaria contar contigo
Un besazo
Lila
Hola May no he probado estos choricitos pero veo que se quedan como caramelizados qué ricos por Dios...me llevo tu receta..besitos guapa Feliz día !
ResponderEliminarGracias María Jesús, espero que te gusten, besos!!
EliminarHecho, muchas gracias. Besos!!
ResponderEliminarHola guapa, gracias por pasar por nuestra casa ,eres bienvenida ...yo miel le pongo a la sobrasada por lo que a los choricitos se la pondré a partir de ahora ,pero que riquísimos tienen que estar ...y con una copita de vino !!!
ResponderEliminarUn beso
Lourdes
Gracias Lourdes, Besos!!
EliminarQue rica receta tomo nota pues me encanta los choricitos.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Aunque yo no puedo comer esto, estoy segura de que a mi chico le van a encantar, y a mi hacerlos, porque son súper fáciles y rápidos de hacer! gracias por la receta! me quedo por aquí.
ResponderEliminarBesazos
Fashion Avenue by Adriana
http://fashionavenueabc.blogspot.de/