sábado, 1 de marzo de 2014

Choricitos a la Miel

        Estos choricitos son típicos en Patones de la Sierra, no es que haya ido, pero lo ví en una publicidad que me llegó al correo, me llamó la atención y como siempre a pedir ayuda al señor Google y localicé varios, y con los más sencillos y fáciles de hacer me quedé.


Ingredientes:
-         Choricitos pequeños
-         1 vasito de Miel

Preparación:
-         Cómo vienen atados por un cordón, lo cortas y separas los choricitos.
-         Se pinchan un poquito para que al hacerlos suelten su grasa.
-         En una sartén a fuego medio se colocan los chorizos y que se vayan haciendo poco a poco, veréis que se hacen en su propia grasa.
-         Cuando estén bien tostados se apartan y la grasa que han soltado se deshecha.
-         Se vuelven a echar a la sartén y se le agrega la miel, se deja que se vaya caramelizando y que se integre con la grasa que siguen soltando los chorizos.
-         Una vez que cambia de color y se ve caramelizado se sirven y…
….A comer….

Hay que comerlos calentitos y recién hechos, pues la miel al enfriarse se quedará dura. La receta que vi los servía con picos o galletas saladas, yo como no tenía, con colines, pero si no, con pan están riquísimos.

Espero que os guste, ya me contareis si los probáís.

74 comentarios:

  1. que ricor, nunca los hice, ya tengo menu nuevo, gracias para compartir, feliz finde!!

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  2. Faciles de preparar y riquísimos, me encanta el dulzor de la miel en las carnes

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    1. Además es un contraste muy rico con los chorizos, gracias!!

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  3. Se hace la boca agua sólo con verlos, qué deliciosos!! Un abrazo, Clara.

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  4. Tan sencilla la receta y qué buenos tienen que estar. Tomo nota.
    Un abrazo

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    1. Ya me contarás si te ha gustado. Un abrazo!!

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  5. ¡Con miel!! nunca se me habría ocurrido pero tienen una pinta fantástica!! me los llevo y te cuento. Un beso.

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    1. Ya veras que sabor, yo tampoco se me hubiera ocurrido si no llego a leer el anuncio de que era un aperitivo típico en Patones.
      Besos!!

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  6. Riquísimos,no hay pan suficiente para mojar!!qué buenos!!!Una receta deliciosa!!Besitos
    Carlos-Chocoboss

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    1. Carlos están para comerse una barra entera, besos!!

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  7. Sencillos y muy curiosos, May! No sé que tal llevará mi costillo probarlos, pero creo que merecerá la pena porque se ven muy ricos y el contraste tiene que estar muy bueno! Biquiños cielo y feliz carnaval!

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    1. Pues si le gusta el chorizo, seguro que le encanta el contraste. Besos!!!

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  8. Tienen una pinta, que dan ganas de ir a estas horas a la cocina y empezar hacerlos, besos

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  9. Buenos días May! Original y novedoso, no lo he visto antes ni se me habría ocurrido aunque la sobrasada con miel si...No lo pensé y me gusta mucho la idea. Voy a probar!
    Besos guapa.

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    1. Ya me contarás, veras que ricos!!! Besos!!

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  10. Ohhhhhhhh que aspecto más delicioso tienen, te han quedado con un aspecto riquísimo, yo siempre los he probado al vino pero a la miel no los conocía..........me muero por probarlos.
    Besitos.

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    1. Ya me has dado una idea, hacerlos al vino :) Muchas gracias, Besos!!!

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  11. Me has dejado con la boca abierta, me parece riquísima y mira, ahora que estoy desayunando (un poco tarde, ya lo se, pero es Domingo) me comería unos cuantos.
    Me encantó la receta May, no dudes que la tengo que hacer, ese contraste de sabores me encantó.
    Besotes mi niña, feliz Domingo.

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    1. Gracias Nuria, ya veras que ricos están y para un desayuno tardío de domingo tampoco estan mal :)
      Besos!!!

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  12. Madre mía! tienen una pinta estupenda y además fáciles de hacer,son toda una tentación!!!!.Te han quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz domingo wapisima.

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  13. uhmmm que ricos como aperitivos para hoy
    me han encantado yo elaboro otros que salen también muy ricos
    el punto de la miel es delicioso
    un besazo
    feliz día !!!

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    1. El contraste de sabores siempre me ha gustado y estos han gustado a todos en casa, pruebalos, ya veras que ricos, besos!!

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  14. quenfotos y que pinta!.... dan ganas de meter la mano... tienen que esatr buenisimossss

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  15. Ya se que os tengo algo abandonados pero de verdad que el trabajo ahora ocupa todas mis horas.
    Espero que la situación cambie algo y pueda volver a visitaros con mas frecuencia. Eso intentaré. en cuanto a tu entrada, que te voy a decir? si es que me comería todo !!! la pinta lo dice todo
    Besos querida May

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    1. Muchas gracias Elena, no te preocupes por las visitas, el trabajo es el trabajo y en los tiempos que corren hay que aprovecharse. Besos!!!

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  16. May, muchas gracias por tu visita. He estado mirando tus recetas y haces cosas my ricas :)
    besos

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  17. Me encanta Patones, es un pequeño pueblo de la sierra de Madrid, rústico, con encanto, lo visité hace unos años, pero no recuerdo estos choricitos, así que hoy me los apunto con tu permiso, que para una tapita ha de estar muy bueno.
    Besos.

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    1. Yo sólo los vi en la publicidad y siempre viendo lo mismo me decidí a investigar y el resultado estupendo, tendré que ir a Patones, que también he leído que es un pueblo con encanto. Besos!!!

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  18. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  19. Unos choricitos la mar de ricos, seguro, tienen que estar para no parar de comer.
    Besitos guapa

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    1. Así es, aunque yo no puedo abusar mucho por mi estomago, pero están riquísimos. Besos!!

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  20. Que buenos y sin nada de grasas.Gracias cielo.

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  21. Nunca los he probado con miel pero la idea me gusta y mucho.

    besazos

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    1. Pues ánimo, ya veras que ricos. Besos!!

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  22. Ay que cosa más rica!! con el hambre que estamos pasando de todas estas cosas! Que andamos de dieta y prácticamente todas las recetas que publico las tenía en borradores jajajaja.
    Me zampaba yo ahora 6 y me quedaba en la gloria!

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    1. Eso me pasa a mí, por eso aprovecho de vez en cuando un fin de semana, que hay que darse una alegría. Besos!!

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  23. Que delicia de choricitos, con la miel deben hacer una combinación estupenda.
    Bsts

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    1. Si te gusta el agridulce, te gustarán!! Besos!!

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  24. May, cielo si que se ven faciles, pero aun mas ricos, que colorcito y que pinta que tienen, no pueden estar mas apetecibles. Mil besicos cielo

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  25. Que pintaza tienen!! yo cuando los hago los hacemos en la brasa para meter en medio de pan, pero estos a la miel son una golosada, me han encantado...Bess

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    1. En la brasa y en bocata, me chiflan!!! Muchas gracias Esther. Besos!!

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  26. que cosa más rica, una delicia, y que curiosa y original la receta.
    los yogures caseros son más buenos y si no tienes yogurtera se pueden hacer al horno a muy baja temperatura pero se tienen que dejar unas cuantas horas, pero te aconsejo que te la compres si te gustan los yogures no te arrepentirás.
    un beso guapa

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  27. menudo colorcito tienen! jolines, con una buerra barra de pan, tee dejaba el plato vacio, no lo dudes, me han encantado! un besote

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  28. May que receta! jamás se me hubiese ocurrido mezclar miel con los choricillos, ahora me quedo con toda la curiosidad! un besote.

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  29. Que receta más original con un contraste de sabor increible, a mi que me encantan las cosas agridulces...me gusta mucho.
    Y que bonitos te quedaron los cupcake... son preciosos!
    Un biquiño

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  30. May, hasta aqui me esta llegando el olorcito de esos chorizos, que tentadores, por cierto que bonito es el pueblo de Patones, hace tiempo que no voy, pero me lo acabas de recordar y cualquier dia me doy una escapada, gracias por tu comentario en mi blog, espero no cogerme nada mas, besos
    Sofía

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  31. Hola May. He probado los choricitos a la sidra y me han encantado pero a la miel no y por lo que veo y con el aspecto que tienen deben estar muy sabrosos. Una mezcla un tanto sorprendente pero que sin duda estará muy rica.
    Un abrazo

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  32. Como me gustan estos choricitos! si estan diciendo comeme!! bicos

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  33. Pero que delicia!! nunca los probe asi, asique sin dura lo hare :) me quedo por tu blog, me sigues tu a mi? :))

    http://lacocinitadearoa.blogspot.com.es/

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    1. Hola Aroa, bienvenida y muchas gracias, besos!!

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  34. me encantan los choricitos y seguro que la miel le da un toque muy bueno! te sigo en tu blog para no perderme nada y muchisimas gracias por tu visita a mi blog, tocaya! que me ha hecho mucha ilu las dos Mays :)

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    1. Bienvenida y muchas gracias, May :)
      Besos!!!

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  35. Hola corazon
    Estoy de sorteo, el regalo es una maquina de hacer helados y te queria invitar a participar, claro esta, si te apetece y sin ningun compromiso, pero me encantaria contar contigo

    Un besazo
    Lila

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  36. Hola corazon
    Estoy de sorteo, el regalo es una maquina de hacer helados y te queria invitar a participar, claro esta, si te apetece y sin ningun compromiso, pero me encantaria contar contigo

    Un besazo
    Lila

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  37. Hola May no he probado estos choricitos pero veo que se quedan como caramelizados qué ricos por Dios...me llevo tu receta..besitos guapa Feliz día !

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    1. Gracias María Jesús, espero que te gusten, besos!!

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  38. Hola guapa, gracias por pasar por nuestra casa ,eres bienvenida ...yo miel le pongo a la sobrasada por lo que a los choricitos se la pondré a partir de ahora ,pero que riquísimos tienen que estar ...y con una copita de vino !!!
    Un beso
    Lourdes

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  39. Que rica receta tomo nota pues me encanta los choricitos.
    Saludos
    Olguis.

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  40. Aunque yo no puedo comer esto, estoy segura de que a mi chico le van a encantar, y a mi hacerlos, porque son súper fáciles y rápidos de hacer! gracias por la receta! me quedo por aquí.
    Besazos
    Fashion Avenue by Adriana
    http://fashionavenueabc.blogspot.de/

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Gracias a todos por vuestra visita y sobre todo por los comentarios!!!